Народ вообщем щас у меня такая система Alienware X51 Intel Core i7 3770 (3.4GHz), DDR3 8192MB, 1000GB, Blu-Ray, NVidia GeForce GTX 660 1024MB Монитор DELL ST2220T хочу узнать можно смените в этом системники видеокарточку GTX 660 на ATI XFX Radeon HD 7950 900Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 5500Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP Double Dissipation
_________________ Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash http://tankionline.com#friend=b25d868bd
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Helmoc главный вопрос: зачем ты купил этот компьютер? если просто так, по приколу, то покупай нормальный корпус и перекидывай железо. можно подобрать кейс небольших размеров, есть совершенно чумовой кейс BitFenix Prodigy правда, его надо заказывать из Америки. но полно корпусов небольшого размера, куда влезет и нормальный БП, и большая видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Шурика писал(а):
Helmoc главный вопрос: зачем ты купил этот компьютер? если просто так, по приколу, то покупай нормальный корпус и перекидывай железо. можно подобрать кейс небольших размеров, есть совершенно чумовой кейс BitFenix Prodigy правда, его надо заказывать из Америки. но полно корпусов небольшого размера, куда влезет и нормальный БП, и большая видеокарта
+1, люди головой не думают, а потом просят других за них подумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17