Привет. Проблема заключается в том, что я себе взял видеокарту MSI GeForce 660 GTX. Когда приехал домой и установил ее на свой компьютер у меня запустилась система только один раз и то с артефактами. На следующий день приехав обратно в магазин попросил протестировать ее. У них она заработала замечательно. Никаких артефактов и т.д. Я решил что это блок питания и вместо своего 450W купил 600W. В итоге приехав домой сталкиваюсь опять с этой хренью. Кто может подсказать в чем может быть проблема? Характеристики компьютера: Мат.плата ASUS M2N-X PLUS Процессор: AMD Athlon 64 x2 Dual Core 5000+ Блок питания: 600W
singlemate Видеодрайвер под GTS 660 устанавливали?
Нет, у меня даже система еле работала и когда смог один раз ее запустить, попытался установить драйвер, но после перезагрузки система снова уже не запустилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17