Здраствуйте, у меня видеокарта gtx 570 msi twin frozr iii! в программе Afterburner я не могу поднять напряжение ядра, ползунок возвращается на место, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
griffonsss2 у вас не висит в трее nvidiainspector? Если да (у меня например он есть, так как карта работает с двумя мониторами, и я вкл.экономичный режим 2Д), то он автоматом ставит дефолтные параметры карты, пока в нём не сделать соответствующие настройки.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
wudakawa писал(а):
в настройках включить управление питанием
эта опция походу включена, иначе ползунок регулировки напруги не был бы подсвечен.
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
wudakawa может быть, сейчас просто на работе и по памяти написал, проверить не могу. Но обратите внимание на бегунок ограничителя мощности (для 6-й серии НВ), он не работает, неактивен, и слабо подсвечен потому.
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Samson она наверное повторюшкаповторюшка. Действительно непонятно зачем дублировать то, что написано в первом же ответе автору темы Раз автор молчит наверное у него все ОК. krasnov77 если умничать, то до конца. "....нажмите Сеттинг, поставьте галочку....."
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 22