Доброго времени суток господа, Материнка ASUS SABERTOOTH z77 со вчерашнего дня началась такая проблема
Выключаю ПК Куллеры ( CoolerMAster MEGAFLOW 200mm red) продолжают светится но не крутятся ( как я понимаю что недостаточно питания для начала вращения) и если покликать мышкой то на ней подсветка тоже включится ( SteelSeries Sensei) все остальное в норме, открыл пк, прочистил от пыли, снял материнку и заного одел, проблема осталась что делать ? кто может помочь ? думаю обновить биос, хотя и с этим проблем то раньше и небыло ....
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд: обновил биос, проблема не решилась
куллер БП тоже не работает, все куллеры в кейсе подключены по 3pin
отключил 24пиновое питание и замерил тестером на некоторых коннекторах присутсвует 5в питание но я думаю это standby и так должно быть разве нет ?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды: Проблема решилась Решение такое: Нужно включить функцию ErP но чтобы ее включить для начала нужно отключить ASMEDIA USB Charger+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6