Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
поставил себе новый кулер на проц, все собрал, давай включать а он невключаеться. на материнке есть кнопки вкл, рестарт и т.дд. тоесть так она включаеться, а нормальным способом нет. вчем причина? я не думаю что полетели кнопки и сразу две. лед свет горит синий и красный. подключал по инструкции. может гдето наддо чтото активировать? помогите разобраться.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
KOKS писал(а):
поставил себе новый кулер на проц, все собрал, давай включать а он невключаеться. на материнке есть кнопки вкл, рестарт и т.дд. тоесть так она включаеться, а нормальным способом нет...
Кто на ком не включается,понятно поясните,посмотрите провода от передней панели,их разъём в мамку.
Member
33LeD31 писал(а):
Кто на ком не включается,понятно поясните,посмотрите провода от передней панели,их разъём в мамку.
#77 вот такие провода. корпус аэрокул. все подключил как надо. но кнопкой на корпусе ВКЛ не запускаеться, компютер можно запустить принудительно нажав на кнопку (которая расположена на самой материнской матери) что это может быть? возможно что, что то сломалось на мамке? или исключено?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
REALpredatoR писал(а):
Да
ок, сейчас попробую.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: HDD LED красный + Белый - POWER SW не обозначен - Белый и Зеленый что где? Reset sw белый и желты тоже не обозначены где + а где - Power LED Синий + Белый -
еще вопрос, кнопка на мамке и на корпусе они паралельные(паралельно должны работать)? или нет? и как замыкать правильно? есть пинцет а дальше? кнопка состоит из 4 контактов в виде квадрата, каждый контакт на каждом углу.
Member
Да, согласен. мне стыдно ребята, я оказуеться тыкал в JCOM1, ЛОХ- это судьба. папа подошел глянул в книжку и заржал и пошел курить. я непонял сначала че такое. пошел тоже покурил, он ржет. опять глянул в книгу инструкции и тут меня осенило, оказуеться я пунктик перепутал что и где. )) Извините за тупость мою Господа. тему закрываем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6