Вчера купил GV-N680SO-2GD На видюхе 8 фазное питание, всё норм подключил, запитал. БП на 650. Подключил, включаю пк, сигнал на монитор есть, в биос заходит, но при попытки загрузить винду пк зависат, и в безопасном режиме тоже. В книжке что была в комплекте написано, что минимальные системные требования БП 650W и проц i7 3.2GHz.
Есть какие нибудь варианты что бы всё заработало с камнем i5 2500k? Или придётся покупать i7 камень?
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
D3v1L0rN Камень здесь вообще ни при чём. Работать будет хоть с целероном. i7 нужен, что бы расрыть в играх все возможности карты, но и i5 в разгоне с этой задачей прекрасно справится. По проблеме: 1) вы пытаетесь загрузить винду которая раньше стояла, с другой видеокартой, или установили по-новой? 2) Модель БП. 650W бывают очень разными.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Всё, ясно. Сегодня после работы попробую: 1. снести драйвера 2. вставить GV-N680SO-2GD 3. загрузить винду 4. установить дрова
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Grayhaund писал(а):
D3v1L0rN Камень здесь вообще ни при чём. Работать будет хоть с целероном. i7 нужен, что бы расрыть в играх все возможности карты, но и i5 в разгоне с этой задачей прекрасно справится. По проблеме: 1) вы пытаетесь загрузить винду которая раньше стояла, с другой видеокартой, или установили по-новой? 2) Модель БП. 650W бывают очень разными.
Пытаюсь загрузить винду которая раньше стояла, с новой видеокартой. Если пляска с бубном с дровами не поможет, то переустановлю винду.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Подумываю о покупке более мощного БП, для организации SLI из 2х GV-N680SO-2GD (В будущем!). Благо мама G1.Sniper 3 и корпус CM 690 II Advanced это позволяют. В корпусе как раз есть место для второй трёхслотовой GV-N680SO-2GD если подключеть в 3й pci-e разъём на маме.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
mironov22 писал(а):
D3v1L0rN Лучше такой БП не юзать. Ибо под нагрузкой может передать привет..
Щас, как раз буду тестировать видюху. Напишу если БП не "вытянет".
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: Щас, пока-что так...
44A по линии 12в для 650вт блока ну и треш на уровне китайского нонейма избавляйтесь от него пока не поздно, а то когда утащит за собой пол компа не до смеха будет
Ну вот ещё я покупаю. Выбирал по НИКСу. Он утверждает, что она таки самая мощная на сегодня (и, похоже, правильно делает), не считая 690 за совсем дикие деньги. Под нагрузкой стресс-теста AIDA64 врубает буст и даёт 1215мгц без оверклока с моей стороны.
Люди добрые помогите. Поставил на GV-N680SO-2GD свежую прошивку F11,предварительно скачав с официального сайта,а старую F10 не сохранил.((( Выложите ,если кто может файлик заводского F10 BIOS'а, а то с новым бивисом бардак в играх твориться,такое ощущение что видяха ослабла на 30% как минимум. Заранее благодарен!!!
Народ,если у кого-нибудь есть Gigabyte GTX 680 SOC,пожалуйста сделайте через GPU-Z образ заводского бивиса и выложите по возможности.Буду очень признателен и благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
БП стремный
Цитата:
Ну вот ещё я покупаю. Выбирал по НИКСу. Он утверждает, что она таки самая мощная на сегодня (и, похоже, правильно делает), не считая 690 за совсем дикие деньги. Под нагрузкой стресс-теста AIDA64 врубает буст и даёт 1215мгц без оверклока с моей стороны.
И у меня она вполне себе работает но на THERMALTAKE Toughpower Grand TPG-650MPCEU 80 PLUS GOLD рулит, ИМХО для дорогой системы мастхев.
Карта жесть! Как она по шуму? Раньше ходили слухи, что шумная будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
dimatz Субъективно, без гремящего подшипником вентилятора, кулер WindForce 5X работает тихо до 4000-4500 об/мин, комфортно до 6000 об/мин, а выше этой отметки, увы, уже заметно выделяется на фоне тихого системного блока. Как вы помните, в автоматическом режиме работы вентиляторы раскручивались до 7260 об/мин, поэтому мы не можем назвать Gigabyte GeForce GTX 680 SOC WindForce 5X тихой видеокартой. Только в 2D-режиме, когда скорость вентиляторов находится у отметки 2000 об/мин, видеокарту действительно не слышно, хотя для игрового продукта это не столь важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5