Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема:при запуске пк,появляеться окошко мол-средства востоновления виндовс и обычная загрузка.Юзаю обычная загрузка тут появляеться окошко запуска семерки (маленькие четыре точки летят друг к другу и потом увеличиваються и превращаються в логотип винды) и тут же когда точки только появляються сразу же ребут,и синий экран смерти :cry: я даже не могу понять какой там код ошибки(настолько быстро). Когда нажимаю восстановить то винда что то там делает пишет мол все хорошо, уходит в ребут и та же самая фигня(((. Думал винт(wd black 500gb) взял у друга терабайтную барракуду заведомо исправную то же самое(((. Сегодня пошел купил новую мать от гиги думал может у той матери южник сгорел,все поставил,тоже самое :cry: . до этого буквально за пару часов до начала этих конвульсий поднял напругу на камне 1.4в вроде если память не изменяет с последующим разгоном до 3150Mhz (450*7) ... Уже и видео встроенное юзал,безрезультатно...
Железо: Asus p5g41m-lx3, intel core2duo e6550, бп velton 550w, PoV GTX550ti 2048mb, HDD wd black 500gb, corsair select 1333Mhz(2*4gb)
P.S. самопальная сво при разгоне 450*7=3150Mhz в простое было 24градуса :super: (под нагрузкой не пробовал,разогнал-комп завелся,пять мин поработал и я выключил и через пару часов включаю и началась вот эта канитель :bandhead: :bandhead: )
Я вот думаю не мог ли я проц спалить?или комп бы вообще не чего не показал????(в биос входит(уже на новой материнке,и на старой тоже) инфу про проц отображает все функционирует). Помогите умоляю... :roll: :cry:
Модераторы если не туда простите пожалуйста,и поставьте на путь истинный, только не удаляйте пожалуйста(писать долго(((( )

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.12.2012 17:56, всего редактировалось 1 раз.
п 3,4

Партнер

Member
ilesk начнем по порядку, разгон скидывали? тоже самое? когда новую мать поставили винду переустанавливали?

Junior
разгон то сбрасывали при заходе в винду?
вообще по всему видно что переразгон

Junior
snooche-d00che да рагон сбросил первым делом!все по дефолту,потом даже множитель ниже опустил(подумал что проц деградировал) не помогло!просто как бы видео,мать,винт отпадают значит остаеться память и проц!хотя я не думаю что память...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
WDS да разгон сбросил,я тоже так думаю что из за разгона...но как теперь исправить и в чем вообще проблема.

Member
ilesk а мозг не деградировал у вас случаем?
когда новую материнку поставили, венду то заново переустановили?

Junior
snooche-d00che да винда новая,не сборка а вроде как лицензия, windows 7 ultimate x64

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
snooche-d00che вполне возможно( я про деградацию мозга)

Member
ilesk писал(а):
corsair select 1333Mhz(2*4gb)

Попробуй вытащить одну, или взять у друга и поставить плашку на 2 гига. После скинь биос и посмотри что будет. Я так 5 дней мучался...симптомы такие же как и у тебя...оказалось память не подходит к материнке.

Junior
Gremlin51 пол года мать прекрасно работала с этой памятью,так что ситуации не много разные

Member
юзаем F8 до загрузки винды.выбираем запретить перезагрузку при ошиьке (что-то вроде этого,дословно не помню).смотрим код ошибки.

Забанен
да скорее всего сама винда слетела из за переразгона оперативки.
нажимаем Ф8 и входим в безопасном режиме. бывает восстанавливается и следующий раз загружается нормально.

если нет то только винду переставлять.

а так ничего страшного не случилось.

Member
рискну предположить , код ишибку будет 0x7b.
ilesk - тежело следить на ходом твоих мыслей!!! винда новая - это windows8 !!! Ты скажи прямо, после того как купил новую мать- прихол поставил её в комп, сразу же на винт ПЕРЕустановил Windows!!!?? (или винда там уже была- новая!?)

Имхо проблема в системе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа