Всем добрый вечер. пожалуйста подскажите что мне сделать с моей проблемой.у меня мать стоит GA-M56S-S3,накрылся всроеный сетевой адаптер и я купил новый workstations with 10/100/1000Mbps Gigabit PCI adapter(TEG-PCITRX) установил,сам адаптер комп видит норм а при подключении кабеля реакции нет,пишет что сетевой кабель не подключен,а на ноуте все норм подключаетса,соответственно дело не в кабеле -(.что мне попробовать сделать для устранения это проблемы?у меня вин7 максимальная х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
titok Отзывы на маркете про сетевуху читал? Главная болезнь-периодически не видит кабель. Ну что здесь поделаешь. Узнавай какой на карте чип и пробуй дрова от его производителя. Может прокатит.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
titok да не. Имею ввиду производителя чипа, ибо даже на одних и тех же девайсах, но разной ревизии изготовители могут быть разные. Ну там например Atheros, Марвел, Виа и в том же духе. Лезть на сайт производителя и пробовать найти их родные дрова. Но проще купить другую и попробовать. Цена вопроса то совсем несущественная.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: а если я себе куплю роутер он мне нужен 100% что бы еще и на ноут раскинуть инет и комп подключю через вай фай к сети,то какой приемник мне подойдет к моей матери?
Member
titok писал(а):
а если я себе куплю роутер он мне нужен 100% что бы еще и на ноут раскинуть инет и комп подключю через вай фай к сети,то какой приемник мне подойдет к моей матери?
Да любой в принципе (хотя бывают конфликты несовместимости между сетевой и роутером). В том числе Вафлю-свисток в USB. Его преимущество-мобильность.
Загрузи Live CD лучше Win_7 PE и глянь сетевуху, если не пропадает настрой любой адрес и пингани. Если ответ идет, удачи в установке ОС. Если пакеты теряются, может мама глючит. Глянь батарейку.Я после этого суеверным сталhttp://www.rom.by/forum/Zhestokij_tormoz-_Palit_N61s_v2_0?page=2 в центре страницы
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 10