Всем привет!!!После включения комп не видит видеокарту(GF 470) только определяет её как встоенная вга,думал дрова как не пробывал не ставятся!!!Поставил в комп новую(АМД 7770) тоже самое!!!Проверил 470 на другом компе у друга тоже не видит её!! Дак в чём ещё проблема с материнкой или блоком питания???
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.12.2012 9:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Перед тем как вставлять новую карту надо сбрасывать cmos. Так же надо убедиться что после неудачных попыток установки драйвера на видеокарту не осталось в реестре и в папке установки (обычно называется nvidia или amd прямо на системном диске где и папка windows) хвостов от этого драйвера. Driver sweeper в помощь. Вероятно закисли контакты в pcie слоте на материнской плате и/или видеокарте от плохих условий хранения и жадности их производителей на позолоту. Надо содрать слой оксида несколько раз вставив-вынув карту. То что встроеная вга это вероятно не эта карта а встроеная вга (сюрприз да?) которая либо встроена в процессор если у тебя новый intel core i-серии или встроеная в материнку. А 470-я просто не определяется, почему - написал выше.
Я СТОЛЬКО РАЗ КАРТУ УЖЕ ДОСТАЛ И ПОСТАВИЛ,ЧТО КОНТАКТЫ СКОРО СОТРУТЬСЯ))),А НАСЧЕТ ДРОВ ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ НОВЫЕ СТАРЫЕ УДОЛЯЛ И МОГУ СКАЗАТЬ НА100% ,ЧТО ВСТРОЕНОЙ ВИДЯХИ У МЕНЯ НЕТ ВОТ ПОЭТОМУ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ КОМП ВСЕ ВИДЯХИ ОПРЕДЕЛЯЕТ КАК VGA И НЕ ДАЕТ СТАВИТЬ ДРОВА.
Последний раз редактировалось psilocebin 17.12.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Вы камень не дёргали(не меняли например, или просто чистили от старой пасты?. У меня недавно такое было. Поменял камень, и стало видеть видяху, как у вас. Почистил старые дрова и поставил последнюю бетку 310-ю, стало всё нормально. Если меняли камень, то посмотрите, чтобы пасты кусочков не было около сокета ЛГА. У меня как раз было немного.
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 17