Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет!!!После включения комп не видит видеокарту(GF 470) только определяет её как встоенная вга,думал дрова как не пробывал не ставятся!!!Поставил в комп новую(АМД 7770) тоже самое!!!Проверил 470 на другом компе у друга тоже не видит её!! Дак в чём ещё проблема с материнкой или блоком питания???

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.12.2012 9:39, всего редактировалось 2 раз(а).
поправил заголовок

Партнер

Member
warman писал(а):
Проверил 470 на другом компе у друга тоже не видит её!!

Выясните для начала что с картой...

Junior
пробовал прошить биос на 470 не дает и видит там её как GF8... серии ,а конкретно незнаю в чем с ней проблема

Member
Перед тем как вставлять новую карту надо сбрасывать cmos. Так же надо убедиться что после неудачных попыток установки драйвера на видеокарту не осталось в реестре и в папке установки (обычно называется nvidia или amd прямо на системном диске где и папка windows) хвостов от этого драйвера. Driver sweeper в помощь. Вероятно закисли контакты в pcie слоте на материнской плате и/или видеокарте от плохих условий хранения и жадности их производителей на позолоту. Надо содрать слой оксида несколько раз вставив-вынув карту. То что встроеная вга это вероятно не эта карта а встроеная вга (сюрприз да?) которая либо встроена в процессор если у тебя новый intel core i-серии или встроеная в материнку. А 470-я просто не определяется, почему - написал выше.

Junior
Я СТОЛЬКО РАЗ КАРТУ УЖЕ ДОСТАЛ И ПОСТАВИЛ,ЧТО КОНТАКТЫ СКОРО СОТРУТЬСЯ))),А НАСЧЕТ ДРОВ ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ НОВЫЕ СТАРЫЕ УДОЛЯЛ И МОГУ СКАЗАТЬ НА100% ,ЧТО ВСТРОЕНОЙ ВИДЯХИ У МЕНЯ НЕТ ВОТ ПОЭТОМУ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ КОМП ВСЕ ВИДЯХИ ОПРЕДЕЛЯЕТ КАК VGA И НЕ ДАЕТ СТАВИТЬ ДРОВА.

Последний раз редактировалось psilocebin 17.12.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
3.13. Устное предупреждение.

Advanced member
Фото: 2
Конфиг компа полностью напиши, скрин GPU-Z, как именно драйвера не ставятся, какя ошибка?
warman писал(а):
470 не дает и видит там её как GF8.

Откуда узнал что это 470?:)

Junior
psilocebin писал(а):
Откуда узнал что это 470?:)

это точно она ;)))

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
psilocebin писал(а):
Конфиг компа полностью напиши

мать GA-EP35-DS4,видео ZOTAC GTX470 AMP EDITION 1280MB 320BIT GDD5, БП 550ВТ,проц Q9600.оперативы 4 гига, все вроде

Member
Вы камень не дёргали(не меняли например, или просто чистили от старой пасты?. У меня недавно такое было. Поменял камень, и стало видеть видяху, как у вас. Почистил старые дрова и поставил последнюю бетку 310-ю, стало всё нормально. Если меняли камень, то посмотрите, чтобы пасты кусочков не было около сокета ЛГА. У меня как раз было немного.

Junior
Samson писал(а):
Вы камень не дёргали

нет не лазил,все началось после посиделок тещи и жены в компе))

Junior
КОМП ТОВАРИЩ МНЕ СДЕЛАЛ !ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Member
warman писал(а):
КОМП ТОВАРИЩ МНЕ СДЕЛАЛ !ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Расскажи как сделал
а то
http://vk.com/typical_proger?w=wall-30666517_269271

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа