Бывает такое, что компьютер зависает раз в 3-4 часа. Зависает полностью, даже на reset никакой реакции. При этом я могу находиться как в игре, слушать музыку, лазить в контактике.
Началось всё через месяц, как поставил новую видеокарту GTX 650Ti, требующая 400Вт от БП. У меня БП стоит на 450ВТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Papadopoulos прежде чем что то менять убедитесь в неисправности. У знакомых же есть компы, вот вам поле для деятельности. Часто зависания бывают из-за памяти, дров к видео. Какая карта была до этого не ATI?
А знакомые мне как помогут? До этого была gts 250, дрова ставил последние, официальные, с сайта-производителя Кстати, одновременно я ставил еще и оперативку, напряжение 1.5, как и была до этого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Москоу,Люберецы
Deternal писал(а):
450 ватт вполне достаточно для этой системы, вопрос в том на сколько эти 450 ватт мифичны.
поддерживаю, а вобще не помешает провести проверку всего железа: проц, память, видяху, бп, харды, также не помешает проверить на кз мать-корпус-бп, и шлейфы до хардов. заодно пропылесосить и термопасту поменять )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2012 Откуда: москва
У меня i5 3570k в разгоне до 4.8, 8gb ramm, 1 ssd, 2 hdd, hd 6770 и все на 450 ватт работает прекрасно. Единственное , что приходит в голову это потестить мультиметром БП, т.к. он не новый может просто умирает потихоньку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17