И сделал для себя открытие что ножки на мамке гнутые. Вот я м***к.
Сейчас залью фотки.
Мамка асус з8з77-в проц ай7 3770к
Ножки загнуты в сторону оперативной памяти практически внахлест на следующий ряд. Я уже сталкивался с такими делами. В СЦ меня пошлют далеко и на долго. (Надо был осмотреть! это ты сам! не чиним! Не гарантийный - механика!)
Спасите!
1\ Как их выгнуть ? 2\Что будет если ножка отвалится? Если это ножка питания то как это отразится на оверклокинге? 3\ЧТО будет если запустить машину? Проц может помереть ? Это самый важный вопрос!!! Что будет если пытаться править ножки и запускать машину?? Каков шанс потерять Проц?
Потеря 6к за мамку это конечно ппц. Но потерять 10к на проце это недопустимо. #77 #77 #77
Ничего не случится,либо вообще не заведется,либо заведется но что то не будет работать,слоты памяти,видюха например.
Блин... страшно как-то ) Не могу в гугле найти подтверждения этому.
В СЦ не брали трубку 2 часа. Взяли сказали в другой сц за деньги. Там не берут трубку.
Актуален вопрос о возможности смерти проца.
И сколько примерно будет стоит замена сокета на P8Z77-V. Мамка стоит ~6к. Если я сломаю ножку?
Я попробовал. Да это ппц! Они не гнутся. Жму жму нифига. тут как бац и сдвинулась я аж её чуть не сломал :\ Это я про правую ножку. Она была такой-же сильно выгнутой как первая.
тут всё не удобно. Они мелкие. Изначально уже под углом градусов 30 и с закруглением кверху на конце. А мне их надо выгнуть налево и вниз (если смотреть от "корня")