Ребят,подскажите пожалуйста. Недавно приобрёл видеокарту NVIDIA Palit GTX 670,работает нормально,игры не тормозят,но почему-то очень низкая дальность прорисовки в таких играх,как LEGO Lord of The Rings, Assassin's Creed III,по требованиям они у меня идут на максимальных настройках,но дальность прорисовки маленькая, а в параметрах этой функции нет,подскажите пожалуйста как решить проблему. Вот конфигурация компьютера: 1. Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz, 2793 2. Материнская плата: MSI Z68S-G43 (G3) LGA 1155, ATX, Ret 3. Память: KINGMAX DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, Ret 4. Видеокарта: NVIDIA GeForce 670 GTX Palit 5. Монитор: BenQ G2450H (Analog) [NoDB] (J8B03348SL0) 6. Жесткий диск: Hitachi HDS5C1050CLA382 ATA Device (465, IDE)
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 20.12.2012 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Palit support Я просто скачал новый драйвер с официального сайт,установил его,не помоголо.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: cibershot До этого была NVDIA 9800 GTX+ Palit,дальность прорисовки была такая же Circassians. На скрине вряд ли,что увидишь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ILYA GANIN писал(а):
но дальность прорисовки маленькая
ILYA GANIN писал(а):
подскажите пожалуйста как решить проблему.
изменить в настройках? а вобще добавьте озу
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Tyconcat Я тоже склоняюсь к этому варианту,но почему тогда маленькая дальность прорисовки в LEGO Lord of the Rings,я вообще не понимаю, по требованиям она должна летать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ILYA GANIN писал(а):
LEGO Lord of the Rings
посмотреть бы скрины ибо по геймплею в игре и нет дальней прорисовки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ge-Force . 4 года назад вместе с другом на своих компах при переходе с Нвидиа на Ати увидели эту разницу в дальности прорисовки в игре Greed . Ати рисовало дальше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ну если продолжить тему , то действительно у АТИ картинка красивее , я об этом писал уже давно, Жэ фОрсе дают чуть замыленную картинку и чуть холоднее оттенки цвета, наверное поэтому у них фпс чуть больше . Это моё личное наблюдение при переходе на АТИ . Вот теперь не знаю, что делать ,хочу взять Же фОрсе для 3Д игр, и потерять качество картинки или АТИ без 3Д ???
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 10