Всем здравствуйте! У меня такая проблемка,в играх скачет загрузка GPU Пример battlefield 3, в одиночной кампании загрузка стабильно 98% меньше не опускается,в мультиплеере если смотреть в небо или землю загрузка поднимается до 98%,а если смотреть в гущу событий где происходят действия падает до 60 и игра начинает жутко лагать и фризить И так во всех играх,стабильного фпс не добиться,на любых настрйоках загрузка GPU падает и с ней падает фпс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Новосибирск
Здравствуйте! У меня почти такая же проблема. В играх типа battlefield 4, need for speed rivals, far cry 4, периодически с интервалом в 1,5-2 минуты падает загрузка гп видеокарты с 97% до 28%. При этом частоты не меняются, температура вроде нормальная, скрин прилогаю. Не подскажите в чем дело? Случайно не троттлинг ли это включается?
Мать - AS ROCK 880GM-LEFX Проц - AMD FX8320 Видео - Radeon R9 270X Жесткий - Seagate ST1000DM003 Блок питания Corsair CX750M Оперативная память 8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Проблема тоже была подобная. В BF3 решилась чистой установкой 306.97 версии драйвера. В четвертой части опять ГПУ недогружены. Ждем новой версии драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
hidden88 У тебя диск из профиля судя по отзывам владельцев этой модели не очень надежный. Глянь смарт. При большом количестве ремапов (переназначенных секторов) возможны провалы в скорости чтения и они могут носить именно циклический характер. А это в свою очередь влияет на общую производительность. И вообще СМАРт выложи.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Новосибирск
Svenson Да вы правы! Мягко говоря он гомно полное) Я тоже сначала на него грешил. Но все решилось при помощи советов одного хорошего человека. Стоял биос 1.30 я поставил 1.50. Понизил частоту процессора/видеокарты. Поставил два вентилятора на крышку блока чтобы обдували мать, т.к моя мать официально не поддерживает мой проц. могли греться преобразователи питания. Мое предположение что дело было в старой версии биоса, буду постепенно возвращать частоту процессора/видеокарты на ту которая была, дабы проверить точно ли все дело было в биосе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11