Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2012 Откуда: Stockholm(SWE)
Доброго времени суток. Вчера приобрел SSD Team Xtreem S2 60Gb При прогоне через (Стандартные настройки)Crystal Disk Mark результаты ниже спецификации диска.
На МП присутствуют только порты SATA3, пробовал разные кабели и разъемы, отключать все кроме SSD. Режим AHCI, TRIM включен, в ОС отключен файл подкачки, перенесены индексирование и временные файлы на HDD. Установлены все последние драйверы и прошивка для SSD. ОС свежая.
В чем может быть проблема? Это мой первый SSD, может я что-то не догоняю просто? Спасибо за внимание и с рождеством.
Последний раз редактировалось Cheeeers Mate 24.12.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Просто я курил форумы и у товарщей было что-то похожее из-за контроллера Marvell(На мамке). Они переключали диски в другие порты и скорость уже ближе к реальности была намного. Может и в данном случае какие-то камни подводные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Cheeeers Mate На каком контроллере этот SSD? Если на SF2281 то так и должно быть, потому как заявленные скорости только на хорошо сжимаемых данных. Поставь в Crystal Disk Mark при тестировании нули или единицы и получишь скорости близкие к заявленым.
Junior
Dvplast писал(а):
На каком контроллере этот SSD? Если на SF2281
На нем самом. Ну нули и единицы я ставил там чтение 400 с чем-то было, запись не помню. А вот в дефолу если прогнать, то такая петрушка. Не критично для производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Cheeeers Mate писал(а):
Не критично для производительности?
В реальной жизни абсолютно некритично и незаметно на глаз. У меня с SSD таже петрушка, только скорости немного побольше потому как контроллёр на материнке от Интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6