Приветствую. Вчера появилось сообщение в системе, что диск поврежден и я должен заняться резервным копированием. После перезагрузки AMI выдал сообщение SMART status = bad, с требованием заняться бэкапом и тому подобными вещами. Не очень хорошо разбираюсь в диагностике HDD, поэтому прошу помощи: можно ли что-то сделать с диском или идти за новым и переливать все полностью?
грустно, конечно, но так я и думал. Тогда еще вопрос, если не трудно: чем быстрее склонировать будет? Раньше, помню, акронисом делал, но давно это было - может что-нибудь по-лучше посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
mol61 писал(а):
Как вы к ним, так и они к вам.
Аналогично, ни один винт из строя не выходил. Но и на старуху бывает проруха.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
mol61 писал(а):
У меня 20 лет одни сигейты и вполне доволен.
Не, не, у меня, хм, их 20-ка в "резиновом чулке" и 80-ка, абсолютно рабочие остались лежать; и 120-ка была, но это все древнее IDE, ну а о проблемных SATA сериях от сеаГадов..., в гугле ищите (для тех, кто не желает наступать на чужие "грабли") Да, конечно есть надежда, что сеаГады научатся чему-либо хорошему у купленного ими хдд-самсунг, хотя судя по гарантийным проблемам последних самсунг-ов - чуда не стоит особенно-то ждать.