Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Kiev
менял термопасту на процессоре, заодно снимал видеокарту и т.д, чтобы не мешало, после подключения всего назад, при включение компа, горит 2 красных диода 1 значит перегрев, 2 значит не подключенное ДОП.ПИТАНИЕ(видеокарта 4850), питание подключено, проблем раньше не было, когда вчера ставил и забыл подключить доп.питание то при включение горели диоды и пищало, сейчас же только горят. ВСЕ КУЛЕРЫ РАБОТАЮТ, НО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТУ. Нашел у парня такую же проблему точь в точь как у меня, говорили что проблемы с БП, но почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
Попробуй другой шнурок если такой имеется, или если у тебя там через переходник подключить на другую ветвь\сменить переходник. Комп с другой видео-картой видимо не проверялся, есть уверенность что он вообще нормально стартует а не просто вентиляторами жужжит как бывает при дохлых бп? И да, комп не известен, модель бп тоже, классно чё.. гадаю на магнитных волнах.
Junior
Попробуй другой шнурок если такой имеется, или если у тебя там через переходник подключить на другую ветвь\сменить переходник. Комп с другой видео-картой видимо не проверялся, есть уверенность что он вообще нормально стартует а не просто вентиляторами жужжит как бывает при дохлых бп? И да, комп не известен, модель бп тоже, классно чё.. гадаю на магнитных волнах.
шнурка нету, тут вопрос вот еще в чем, БП закрытый, я не вижу какое подключение в середине. Комп не проверялся с другой, есть только АГП видеокарта, увы, видеокарту завтра у подруги проверю, думаю, или отнесу в сервис, пусть там глянут. Уверенности что он стартует нет никакой, но все кулеры работают, если скажите как проверить - проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
endyrocket писал(а):
менял термопасту на процессоре, заодно снимал видеокарту и т.д, чтобы не мешало, после подключения всего назад, при включение компа, горит 2 красных диода 1 значит перегрев, 2 значит не подключенное ДОП.ПИТАНИЕ(видеокарта 4850), питание подключено, проблем раньше не было, когда вчера ставил и забыл подключить доп.питание то при включение горели диоды и пищало, сейчас же только горят. ВСЕ КУЛЕРЫ РАБОТАЮТ, НО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТУ. Нашел у парня такую же проблему точь в точь как у меня, говорили что проблемы с БП, но почему?
- Вам когда-нибудь говорили, что Вы даете неполную информацию? Профиль не заполнен, Фото системы в высоком качестве нет. Здесь не гадалки гадают по кофейной гуще. На расстоянии анализировать неизвестно что невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
endyrocket писал(а):
вытащит видеокарту, мамка не пишит, значит проблема в МП или БП? я могу выложить фото, но я не знаю что оно вам даст.
А она вообще до этого издавала хоть какие звуки, я про то подключен ли спикер(модель материнки не известна, распаян он там или нет хз, вот для таких случаев и заполняют профиль, подробно, с указанием моделей)? Я про то что, что может это видюха у вас пищала(не помню есть ли у нее спикер)? Ну, по фото мы бы как минимум узнали что за материнка и бп у вас конкретно) Тестер есть? Замерить напряжения с бп. Или взять погонять другой бп, это немного легче печь взять погонять материнку). Или проверить видео у подруги(это ведь еще не сделано?).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
обнулить биос собрать систему вне корпуса подключив всё только самое нужное. то есть мать+проц+1 плашка озу+бп+ как видимо карту.
endyrocket писал(а):
4850
а разве без доп питания данная карточка не будет работать в 2d? когда карту снимали везде её лапали?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
везде, но снимаю ее не первый раз. Снял батарейку биоса и вставил, результата 0
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 8 секунд: поставил процессор не той стороной, т.к. в спешке ставил, еще и диоды про доп.питание отвлекли внимание, ну слава богу, в общем.
зы- спасибо большое за то что уделили время, желаю всем удачи.
Junior
я сам не знаю как так получилось, я ставил надписью к себе, а нужно было в сторону, там никаких пазиков не было, вот и не увидел, не знаю как он не сгорел, кто мне объяснить сможет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
endyrocket писал(а):
я сам не знаю как так получилось, я ставил надписью к себе, а нужно было в сторону, там никаких пазиков не было, вот и не увидел, не знаю как он не сгорел, кто мне объяснить сможет ?
- А чего тут объяснять? Нынче защиту ставят. Вот и не горит. Спалить проц вообще можно, но надо очень постараться. Так запросто, походя, не выйдет. На будущее - если не запускается как надо - проверять следует буквально все, каждый шлейф, каждое соединение. Все осмотреть предельно внимательно.
Фото, канеш, желательно. Тока аккуратно, чтоб опять не перевернуть проц в слоте не той стороной.
Последний раз редактировалось Angalap 09.01.2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Не перевелись еще богатыри на земле русской...
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102