Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
менял термопасту на процессоре, заодно снимал видеокарту и т.д, чтобы не мешало, после подключения всего назад, при включение компа, горит 2 красных диода 1 значит перегрев, 2 значит не подключенное ДОП.ПИТАНИЕ(видеокарта 4850), питание подключено, проблем раньше не было, когда вчера ставил и забыл подключить доп.питание то при включение горели диоды и пищало, сейчас же только горят. ВСЕ КУЛЕРЫ РАБОТАЮТ, НО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТУ. Нашел у парня такую же проблему точь в точь как у меня, говорили что проблемы с БП, но почему?

Партнер

Member
Фото: 2
Попробуй другой шнурок если такой имеется, или если у тебя там через переходник подключить на другую ветвь\сменить переходник. Комп с другой видео-картой видимо не проверялся, есть уверенность что он вообще нормально стартует а не просто вентиляторами жужжит как бывает при дохлых бп?
И да, комп не известен, модель бп тоже, классно чё.. гадаю на магнитных волнах.

Junior
Попробуй другой шнурок если такой имеется, или если у тебя там через переходник подключить на другую ветвь\сменить переходник. Комп с другой видео-картой видимо не проверялся, есть уверенность что он вообще нормально стартует а не просто вентиляторами жужжит как бывает при дохлых бп?
И да, комп не известен, модель бп тоже, классно чё.. гадаю на магнитных волнах.

шнурка нету, тут вопрос вот еще в чем, БП закрытый, я не вижу какое подключение в середине. Комп не проверялся с другой, есть только АГП видеокарта, увы, видеокарту завтра у подруги проверю, думаю, или отнесу в сервис, пусть там глянут. Уверенности что он стартует нет никакой, но все кулеры работают, если скажите как проверить - проверю

core2duo e8400 3.83 разогнан
radeon 4850 512mb
460W CoolerMaster
4gb ocz 800MHz 5-4-4 platinum edition
cooler OCZ Vendetta 2

Member
endyrocket если вытащить видеокарту - пищит мамка об её отсутствии?

Advanced member
endyrocket
Питание проца не забыл подключить?

Member
Фото: 0
endyrocket писал(а):
менял термопасту на процессоре, заодно снимал видеокарту и т.д, чтобы не мешало, после подключения всего назад, при включение компа, горит 2 красных диода 1 значит перегрев, 2 значит не подключенное ДОП.ПИТАНИЕ(видеокарта 4850), питание подключено, проблем раньше не было, когда вчера ставил и забыл подключить доп.питание то при включение горели диоды и пищало, сейчас же только горят. ВСЕ КУЛЕРЫ РАБОТАЮТ, НО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТУ. Нашел у парня такую же проблему точь в точь как у меня, говорили что проблемы с БП, но почему?

- Вам когда-нибудь говорили, что Вы даете неполную информацию? Профиль не заполнен, Фото системы в высоком качестве нет. Здесь не гадалки гадают по кофейной гуще. На расстоянии анализировать неизвестно что невозможно.

Junior
вытащит видеокарту, мамка не пишит, значит проблема в МП или БП? я могу выложить фото, но я не знаю что оно вам даст.

Member
endyrocket писал(а):
вытащит видеокарту, мамка не пишит, значит проблема в МП или БП? я могу выложить фото, но я не знаю что оно вам даст.

А она вообще до этого издавала хоть какие звуки, я про то подключен ли спикер(модель материнки не известна, распаян он там или нет хз, вот для таких случаев и заполняют профиль, подробно, с указанием моделей)? Я про то что, что может это видюха у вас пищала(не помню есть ли у нее спикер)?
Ну, по фото мы бы как минимум узнали что за материнка и бп у вас конкретно)
Тестер есть? Замерить напряжения с бп. Или взять погонять другой бп, это немного легче печь взять погонять материнку). Или проверить видео у подруги(это ведь еще не сделано?).

Junior
забыл про материнку, она у меня p35-d3sl rev 2.0, тестер есть, но как именно замерять, я не знаю, увы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
обнулить биос
собрать систему вне корпуса подключив всё только самое нужное.
то есть мать+проц+1 плашка озу+бп+ как видимо карту.
endyrocket писал(а):
4850

а разве без доп питания данная карточка не будет работать в 2d?
когда карту снимали везде её лапали?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
везде, но снимаю ее не первый раз. Снял батарейку биоса и вставил, результата 0

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 8 секунд:
поставил процессор не той стороной, т.к. в спешке ставил, еще и диоды про доп.питание отвлекли внимание, ну слава богу, в общем.

зы- спасибо большое за то что уделили время, желаю всем удачи.

Advanced member
endyrocket писал(а):
поставил процессор не той стороной
:shock: Это как еще ? Молотком вбивал ?

Member
Фото: 9
endyrocket писал(а):
поставил процессор не той стороной

а вот такое фото точно бы хотелось посмотреть, да еще и без последствий обошлось, чудо прямо

Junior
я сам не знаю как так получилось, я ставил надписью к себе, а нужно было в сторону, там никаких пазиков не было, вот и не увидел, не знаю как он не сгорел, кто мне объяснить сможет ?

Member
endyrocket писал(а):
я сам не знаю как так получилось, я ставил надписью к себе, а нужно было в сторону, там никаких пазиков не было, вот и не увидел, не знаю как он не сгорел, кто мне объяснить сможет ?

- А чего тут объяснять? Нынче защиту ставят. Вот и не горит. Спалить проц вообще можно, но надо очень постараться. Так запросто, походя, не выйдет.
На будущее - если не запускается как надо - проверять следует буквально все, каждый шлейф, каждое соединение. Все осмотреть предельно внимательно.

Фото, канеш, желательно. Тока аккуратно, чтоб опять не перевернуть проц в слоте не той стороной. :D

Последний раз редактировалось Angalap 09.01.2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
endyrocket писал(а):
там никаких пазиков не было

То есть как не было :shock:

Member
mish-ka писал(а):
То есть как не было :shock:

- Вот именно! Два паза по бокам, как надо. Как он смог встать не в пазы - не понимаю :mda: Это надо было выступы долотом, что ли, отрубать???

Member
Не перевелись еще богатыри на земле русской... :haha:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа