Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Yaroslavl
Ребят помогайте, системник не видит HDD К слову, SSD видит, при выборе тома для установки Windows 7 x64, установил на SSD. Однако выбор был между SSD и HDD, система видела HDD, установив винду в ссдшку, загрузив установив все драйверы, обратил внимание что комп не видит HDD, как локальный диск При этом он определяет его в диспетчере устройств #77 Спасайте ребят, что делать то? Мамка - Asus P8Z77-v LX
_________________ Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.01.2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Holy.Justic правой клавишей на иконке "Мой компьютер" > управление > управление дисками. Там он есть? Если есть, то правой клавишей на нём и выбираешь "Задать букву".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Holy.Justic писал(а):
Как мне поступить?
задать ему букву желательно Z ( от слова Zorro)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Holy.Justic писал(а):
Даже SSD у меня размер 128gb, а видит только 119
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Holy.Justic писал(а):
а почему он видит не 1Tb, а только 931
такой у нас маркетинг пишут что продают 1 терабайт а по факту продают 1xxxxxxxxxxxxбайт что в переводе на гигабайты выходит 931
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.