Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вообщем купил новый комп, установил с нуля Windows 7 x64 SP 1...вроде все отлично,все шустро работает....но вот через некоторое время в играх (на любых настройках) появляются "рывки" ... в винде они тоже заметны...разгона небыло,работает все по дефолту (( Пока что проблему решил переустановкой винды, помогает на 2 дня и опять эти "глюки"... Может кто-то сталкивался с данной проблемой ? :/

железо

i7 3770K
Asus GeForce 650 ti
Asus P8Z77-V PRO/THUNDERBOLT
WD Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III
Kingston DDR3-1866 4096MB HyperX
БП CoolerMaster 500W

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.01.2013 8:38, всего редактировалось 1 раз.
поправил заголовок

Партнер

Member
olegniko писал(а):
Вообщем купил новый комп, установил с нуля Windows 7 x64 SP 1...вроде все отлично,все шустро работает....но вот через некоторое время в играх (на любых настройках) появляются "рывки" ... в винде они тоже заметны...разгона небыло,работает все по дефолту (( Пока что проблему решил переустановкой винды, помогает на 2 дня и опять эти "глюки"... Может кто-то сталкивался с данной проблемой ? :/

железо

i7 3770K
Asus GeForce 650 ti
Asus P8Z77-V PRO/THUNDERBOLT
WD Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III
Kingston DDR3-1866 4096MB HyperX
БП CoolerMaster 500W

Что за игры?Может проблема в Asus GeForce 650 ti?
У меня под этим процем кросс из 7950 трудится,можно даже 3-ую засунуть,не в процессоре дело 100%.
Ж.д такой-же,память,то-же, только видяха и б.п разные.Б.п с твоей видяхой,роли не играет,проблема в видеокарте!Под твою систему нужна,как минимум GTX670 или HD7950.Моё имхо:650Ti не для игр!

Junior
Наверное поспешил и взял ее на старый комп, через пару дней решил и проц сменить и поехало...ну суть не в том.... Fifa 13, Hitman Absolution, Far Cry 3 вот это все на максималке 2 дня идеально, потом начинаются "рывки" :(
Я предполагаю, что дело в видео... но ведь пару дней все идеально !!!! :/

Member
Фото: 22
Мне очень неверится чтобы Far Cry 3 летал идеально с максимальными настройками на жирафе 650 ti.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
А можент все намного проще? Элементарно перегревается видюха.У меня sli gtx470 (железо в профиле), установлен также контроллер вентиляторов Scythe Kaze Master Pro так вот к чему я это рассказываю .Вентиляторы видеокарт я,когда не играю, выставляю на треть от номинала чтоб потише шумели Иногда сажусь играть и вспоминаю что не включил вентили на макс обороты тока когда чувствую -началить тормоза ,это гдето минут через 30-40.))))))) Короче ,что за корпус у тебя, промониторь температуру видяхи хотя бы прогой AIDA.

Member
Фото: 0
Оперативной памяти докинуть до 8 гигов.

Member
Фото: 22
REALpredatoR писал(а):

Увеличение вдвое памяти проблемы не решит. Явно же, что дело не в малом количестве ОЗУ. Во всей системе слабое звено это видеокарта. Но виновник ли она рывков, вот в чём вопрос...

Junior
REALpredatoR писал(а):

упс...сорри,забыл написать....у меня там 2 планки стоят...тоесть 8 гб

Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
agasi711 писал(а):
А можент все намного проще? Элементарно перегревается видюха.У меня sli gtx470 (железо в профиле), установлен также контроллер вентиляторов Scythe Kaze Master Pro так вот к чему я это рассказываю .Вентиляторы видеокарт я,когда не играю, выставляю на треть от номинала чтоб потише шумели Иногда сажусь играть и вспоминаю что не включил вентили на макс обороты тока когда чувствую -началить тормоза ,это гдето минут через 30-40.))))))) Короче ,что за корпус у тебя, промониторь температуру видяхи хотя бы прогой AIDA.

Вот корпус http://www.overclockers.ua/power/aeroco ... atron/all/ + 5 вентиляторов, температура видео 30С в винде, в играх 40-45

Junior
Намеки на перегрев, температура проца при этом? Какие максимальные температуры по speedfan у? Попутно глянь напряжения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Bayanist писал(а):
Пока что проблему решил переустановкой винды, помогает на 2 дня и опять эти "глюки

olegniko писал(а):
Windows 7 x64 SP 1

сборки монстр?
olegniko писал(а):
появляются "рывки" ... в винде они тоже заметны..

прогнать 3дмарк и игры(мониторить темпу видюхи) и харда смарт. нагрузить проц линпаком и мониторить температуры

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Сделано ли выравнивание разделов если их больше одного?
Установлены ли родные драйвера для дисковой подсистемы?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И блок питания слабоватый для такой системы.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа