Подскажите кто нибудь. Такой вопрос. Мой бесперебойник IPPON (с новой батареей, кстати) не отключается и пищит непрерывно. Т.е.если его отключить от сети, то выключается, конечно, а если подключаешь, то постоянный непрерывный писк. Кнопка включения не зависла, она нажимается и отжимается как и раньше, только вот сам бесперебойник не реагирует на нажатия и пищит,пищит,пищит...В чём может быть дело? Раньше такого никогда не было.
до вчерашнего дня работал. Вчера выключить хотел,нажал кнопку,а он вместо того,чтоб выключиться,запищал. Пришлось вырубать из сети. Утром проверил,врубил в сеть и он сразу запищал непрерывно. Естественно не работает,ибо ни на что не реагирует,а только пищит.
вопрос снят. Установил новый аккумулятор и снова всё работает. Жаль,что предыдущий"новый"аккумулятор проработал так мало,около года всего. Говорят,что такие "выдохшиеся"аккумуляторы можно как то заряжать и они снова становятся как новенькие(чтоб не покупать новый). Кто нибудь знает как?
я от APC аккумулятор такой же сдохший (так же ибп пищал при включении) раскачал автомобильной зарядкой CTEK в режиме Recond (восстановление) он его туда-сюда погонял (зарядил-разрядил) импульсно потыкал в него током, потом в нормальном режиме зарядил и всё встало на свои места. теперь всё нормально работает
Добавлено спустя : я от APC аккумулятор такой же сдохший (так же ибп пищал при включении) раскачал автомобильной зарядкой CTEK в режиме Recond (восстановление) он его туда-сюда погонял (зарядил-разрядил) импульсно потыкал в него током, потом в нормальном режиме зарядил и всё встало на свои места. теперь всё нормально работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10