Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите кто нибудь. Такой вопрос. Мой бесперебойник IPPON (с новой батареей, кстати) не отключается и пищит непрерывно. Т.е.если его отключить от сети, то выключается, конечно, а если подключаешь, то постоянный непрерывный писк. Кнопка включения не зависла, она нажимается и отжимается как и раньше, только вот сам бесперебойник не реагирует на нажатия и пищит,пищит,пищит...В чём может быть дело? Раньше такого никогда не было.

Партнер

Member
У меня тоже такое было только с APC, отнес в гарантийку все починили, только они там долго чинют порядка двух недель в моем случае.

Member
ну дак а в чём причина то,не сказали? Может сам смогу уделать(гарантия тем более давно кончилась)? Причину бы узнать только.

Member
alexrus74111, а в остальном нормально работает?

Member
Pavelbel писал(а):
а в остальном нормально работает?
до вчерашнего дня работал. Вчера выключить хотел,нажал кнопку,а он вместо того,чтоб выключиться,запищал. Пришлось вырубать из сети. Утром проверил,врубил в сеть и он сразу запищал непрерывно. Естественно не работает,ибо ни на что не реагирует,а только пищит.

Member
вопрос снят. Установил новый аккумулятор и снова всё работает. Жаль,что предыдущий"новый"аккумулятор проработал так мало,около года всего. Говорят,что такие "выдохшиеся"аккумуляторы можно как то заряжать и они снова становятся как новенькие(чтоб не покупать новый). Кто нибудь знает как?

Member
alexrus74111
никак. готовьтесь морально к тому, что и в следующем году аккумулятор может отказать.

Member
Dead Warrior писал(а):
никак. готовьтесь морально к тому, что и в следующем году аккумулятор может отказать.

Первый аккумулятор проработал 4 года. Второй 1 год. Посмотрим на сколько третьего хватит.

Member
аккумуляторы, так же как и другие товары, бывают разными по качеству - отсюда и разное время работы... :oops:

Junior
я от APC аккумулятор такой же сдохший (так же ибп пищал при включении) раскачал автомобильной зарядкой CTEK в режиме Recond (восстановление) он его туда-сюда погонял (зарядил-разрядил) импульсно потыкал в него током, потом в нормальном режиме зарядил и всё встало на свои места. теперь всё нормально работает

Добавлено спустя :
я от APC аккумулятор такой же сдохший (так же ибп пищал при включении) раскачал автомобильной зарядкой CTEK в режиме Recond (восстановление) он его туда-сюда погонял (зарядил-разрядил) импульсно потыкал в него током, потом в нормальном режиме зарядил и всё встало на свои места. теперь всё нормально работает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
IgorS115 писал(а):
аккумуляторы, так же как и другие товары, бывают разными по качеству

Подтверждаю. Качество батарей всё хуже и хуже.

Sergio55 писал(а):
У меня тоже такое было только с APC, отнес в гарантийку все починили, только они там долго чинют порядка двух недель в моем случае.

Тоже самое с APC - раскрутил снял батарею, включаю все равно пищит - не знаю как они вообще без батареи должны пищять или нет?

Так и не понял причину(((

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа