Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Moscow
Здравствуйте, дорогие Друзья! Прошу умельцев и знатоков помощи т.к. столкнулся с небольшой проблемой. Начну с того, что в ноябре 2012 года купил себе в пользование карту ASUS GTX 690 и сразу же задумался приобрести себе вторую.Три дня назад приобрел и с довольной ухмылкой побрел до дому дабы насладится невероятной графикой и всеми прелестями NVIDIA PhysX но радость моя была не долгой. Придя домой я начал установку видеокарты во второй слот pci express! Установив видеокарту Я само собой соединил их SLI мостиком(Акцентирую внимание на SLI МОСТИК ), который шел в комплекте с моей Материнской платой ASUS P6T DELUXE V2,закрыл сейф и нажал кнопочку POWER. Включение и загрузка Windows 7 прошла без проблем но при РАБОТЕ машина очень сильно тормозила и зависала и я решил перезагрузил PC но мои попытки были четны : Пуск, завершение работы и вот он якобы уходит на перезагрузку,но зависает с подсвеченным экраном(. Я ребутаю его с кнопки и опять тоже самое очень сильно тормозит но при этом NVIDIA Control Panel выкидывает мне вот такое сообщение что якобы цитирую: SLI мост не подключен, для улучшения производительности подключите SLI мост. Вообщем в дальнейшем происходят манипуляции с видеокартой такие как, вытащить вставить снести дрова, установить дрова, отсоединить SLI мост, присоединить SLI мост и. т. д. Толку не какого (( И тут в друг, PC начинает самостоятельно перезагружаться даже в BIOS-е! Но при этом с одной видеокартой все замечательно работает !!! И тут меня осенило, а может мне не хватает питания ? На момент покупки стоял COUGAR GX1050 1050W! Купил, но не помню фирму на 1350W да и куда больше на YouTube c 1200W все шикарно летает !) НО не тут то было, прихожу я домой с новым блоком все подключаю И один хрен не чего не работает (((
Люди добрые, помогите советом может кто с таким сталкивался или с чем то подобным, мочи больше нет, очень хочу поиграть в crysis!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Классический пример полной несбалансированности системы. Это ты с таким процессором решил две 690-е раскачать? Ты б его хотя бы разогнал, а то толку от такой мощи. И под какие нужды два таких монстра? Или у тебя мультимониторная система из трёх full hd 27"? А по теме, что всё-так за блок куплен? Как можно не помнить и я так подозреваю особо не знать, что куплено, если бп один из самых, если не самый важный элемент системы?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Svenson писал(а):
Классический пример полной несбалансированности системы. Это ты с таким процессором решил две 690-е раскачать? Ты б его хотя бы разогнал, а то толку от такой мощи. И под какие нужды два таких монстра? Или у тебя мультимониторная система из трёх full hd 27"? А по теме, что всё-так за блок куплен? Как можно не помнить и я так подозреваю особо не знать, что куплено, если бп один из самых, если не самый важный элемент системы?
Svenson : Njughpower 1350W если это так принципиально! Планирую несколько мониторов.
Member
LsD1987 Может Tt Toughpower 1350W? Что-то не могу найти ваш в анналах интернета. А так пробуй с питаловом поэкспериментировать. Пробуй карты с других коннекторов запитать.
Junior
Svenson писал(а):
LsD1987 Может Tt Toughpower 1350W? Что-то не могу найти ваш в анналах интернета. А так пробуй с питаловом поэкспериментировать. Пробуй карты с других коннекторов запитать.
ATX 1350 Вт Thermaltake SU Toughpower ST TP-1350MPCEU Все это уже пройдено !
Member
ИМХО, в сторону блока копай. Нужны его характеристики, а то 1350 не о чём. И кстати за сколько он куплен? И новую карту отдельно тестил, может в ней трабла?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
LsD1987 во всяком случае так правильно будет всё подключено, а, когда всё правильно, риск получить ошибочный итог очень мал. Сделай так, потом посмотрим. Драйвера не забудь переустановить нормально.
Интересно, какой прирост от quad sli в процентах? Будет хоть 40-50%? Я бы на месте автора одну оставил, а вторую GTX690 продал и купил i7 3930K+ASUS Rampage IV Extreme, думаю толку больше было бы.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6