Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте, дорогие Друзья!
Прошу умельцев и знатоков помощи т.к. столкнулся с небольшой проблемой.
Начну с того, что в ноябре 2012 года купил себе в пользование карту ASUS GTX 690 и сразу же задумался приобрести себе вторую.Три дня назад приобрел и с довольной ухмылкой побрел до дому дабы насладится невероятной графикой и всеми прелестями NVIDIA PhysX но радость моя была не долгой. Придя домой я начал установку видеокарты во второй слот pci express! Установив видеокарту Я само собой соединил их SLI мостиком(Акцентирую внимание на SLI МОСТИК ), который шел в комплекте с моей Материнской платой ASUS P6T DELUXE V2,закрыл сейф и нажал кнопочку POWER. Включение и загрузка Windows 7 прошла без проблем но при РАБОТЕ машина очень сильно тормозила и зависала и я решил перезагрузил PC но мои попытки были четны : Пуск, завершение работы и вот он якобы уходит на перезагрузку,но зависает с подсвеченным экраном(. Я ребутаю его с кнопки и опять тоже самое очень сильно тормозит но при этом NVIDIA Control Panel выкидывает мне вот такое сообщение что якобы цитирую: SLI мост не подключен, для улучшения производительности подключите SLI мост. Вообщем в дальнейшем происходят манипуляции с видеокартой такие как, вытащить вставить снести дрова, установить дрова, отсоединить SLI мост, присоединить SLI мост и. т. д. Толку не какого (( И тут в друг, PC начинает самостоятельно перезагружаться даже в BIOS-е! Но при этом с одной видеокартой все замечательно работает !!! И тут меня осенило, а может мне не хватает питания ?
На момент покупки стоял COUGAR GX1050 1050W!
Купил, но не помню фирму на 1350W да и куда больше на YouTube c 1200W все шикарно летает !) НО не тут то было, прихожу я домой с новым блоком все подключаю И один хрен не чего не работает (((

Люди добрые, помогите советом может кто с таким сталкивался или с чем то подобным, мочи больше нет, очень хочу поиграть в crysis!!!

Партнер

Member
Классический пример полной несбалансированности системы. Это ты с таким процессором решил две 690-е раскачать? Ты б его хотя бы разогнал, а то толку от такой мощи. И под какие нужды два таких монстра? Или у тебя мультимониторная система из трёх full hd 27"?
А по теме, что всё-так за блок куплен? Как можно не помнить и я так подозреваю особо не знать, что куплено, если бп один из самых, если не самый важный элемент системы?

Junior
Svenson писал(а):
Классический пример полной несбалансированности системы. Это ты с таким процессором решил две 690-е раскачать? Ты б его хотя бы разогнал, а то толку от такой мощи. И под какие нужды два таких монстра? Или у тебя мультимониторная система из трёх full hd 27"?
А по теме, что всё-так за блок куплен? Как можно не помнить и я так подозреваю особо не знать, что куплено, если бп один из самых, если не самый важный элемент системы?

Svenson : Njughpower 1350W если это так принципиально!
Планирую несколько мониторов.

Member
LsD1987 Может Tt Toughpower 1350W? Что-то не могу найти ваш в анналах интернета. А так пробуй с питаловом поэкспериментировать. Пробуй карты с других коннекторов запитать.

Junior
Svenson писал(а):
LsD1987 Может Tt Toughpower 1350W? Что-то не могу найти ваш в анналах интернета. А так пробуй с питаловом поэкспериментировать. Пробуй карты с других коннекторов запитать.

ATX 1350 Вт Thermaltake SU Toughpower ST TP-1350MPCEU
Все это уже пройдено !

Moderator
Фото: 17
LsD1987 так, по порядку. Зайди в панель управления NVIDIA и активируй SLI, поэтому он и пишет тебе о том, что не подключён мостик.

Junior
James_on писал(а):
LsD1987 так, по порядку. Зайди в панель управления NVIDIA и активируй SLI, поэтому он и пишет тебе о том, что не подключён мостик.

Кстати James_on как раз после этого по моему, PC и начал перезагружаться но лаги пропали !!!!то есть тупо перезагружается !!!!!

Member
ИМХО, в сторону блока копай. Нужны его характеристики, а то 1350 не о чём. И кстати за сколько он куплен?
И новую карту отдельно тестил, может в ней трабла?

Moderator
LsD1987 с одной видеокартой, я так понимаю, такого нет?

Junior
James_on совершенно верно !

Moderator
LsD1987 давай так. Напиши название блока питания, хотя, по мощности его хватать должно просто с головой.
Какие драйвера установлены на данный момент?

Member
LsD1987
Порты к монитору правильно подключай.
Все о технологии SLI #10474658

Junior
Куба писал(а):
LsD1987
Порты к монитору правильно подключай.
Все о технологии SLI #10474658

Куба то есть только втыкать в порты которые зеленым ?

Moderator
LsD1987 да. Я так понимаю ты так не сделал...

Junior
James_on писал(а):
LsD1987 да. Я так понимаю ты так не сделал...

Куба то есть только втыкать в порты которые зеленым ?
да и на тыльной стороне выдеокарты все порты пронумерованы я как бы и ставил в порт №1

Moderator
LsD1987 подключай разъём монитора в порт №2 и всё.

Member
Да, там картинка, все показано.
Драйвера переставить, возможно придется и квад включай в них... с планшета....пора дальше работать...

Junior
James_on, Куба ребят спасибо вам огромное, надеюсь сработает !!!!!Вечером приду проверю !!!!

Добавлено спустя 1 час 17 минут 34 секунды:
James_on, Куба я перешел по ссылке, почитал молясь, что то там моих симптомов нету !!
Думаете поможет ??

Moderator
LsD1987 во всяком случае так правильно будет всё подключено, а, когда всё правильно, риск получить ошибочный итог очень мал. Сделай так, потом посмотрим. Драйвера не забудь переустановить нормально.

Member
Интересно, какой прирост от quad sli в процентах? Будет хоть 40-50%?
Я бы на месте автора одну оставил, а вторую GTX690 продал и купил i7 3930K+ASUS Rampage IV Extreme, думаю толку больше было бы. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа