Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем здраствуйте,у меня появилась очень печальная проблема.Я собрал новый системник на
Проц:И5 3470
Видюха:асус 7770
Бп:Залман 500вт
Озу:ддр 3 1600 8гб
Материнка:Asus P8B75
Но при переустановки виндовс 7 комп не включается,точнее включается,но доходит до фирменного квадрата 4разных цветов(незнаю как по другому обьяснить,та заставка,что появляется после 15секунд от включения компа),комп опять уходит в перезагрузку.Виндовс пробовал и 8ку,и 7ку ничего не помагает.Пожалуйста,помогите,уже 2 дня человек не может настроить комп

Партнер

Member
Shvarko писал(а):
уже 2 дня человек не может настроить комп

Смените человека
А так - скачать нормальный образ купить лицензию, залить и поставить форматнув системный раздел
С чего вообще решили винду на новом компутере прееустановить?

Member
Не,проблема с человеком исключается,так как он закончил ХНУРЕ,и за 2часа(примерно) собрал другой комп и он полностью работоспособен,а вот мой выделывается.Может что-то не совместимо?Виндовс тоже рабочий так как на 3 других компах работает

Member
в BIOS переключил с IDE на AHCI ?

Member
Shvarko писал(а):
проблема с человеком исключается,так как он закончил ХНУРЕ,и за 2часа(примерно) собрал другой комп и он полностью работоспособен,а вот мой выделывается

Поменяйте человека. Компутер как лего че там собирать то, ниочем не говорит. Проблема пустячная стопроц.
И 2 часа - долго :)
МКа писал(а):
в BIOS переключил с IDE на AHCI ?

Тогда бсодит вроде

Короче, автор, если ничего ценного на винте нет, то:
1. Сбрасываешь все настройки биоса в дефолт
2. Сохраняешь, ребутаешься, снова заходишь в биос и выставляешь режим sata с IDE на AHCI
3. Загружаешься с установщика
4. Форматируешь системный раздел
5. Устанавливаешь
Если образ не битый и скопировалось нормально, то все должно загрузиться. Если ставишь с диска мб хреновый дивидюк.
Если ничего не получается - повторяешь все тоже самое только с другим образом. ЧИСТЫМ МЕЛКОСОВТОВСКИМ, никаких сборок. Желательно с флешки.
Если снова шиш - либо попробуй вытащить одну планку оперативы и снова ставить винду, либо сначала прогнать память мемтестом каждую планку в отдельности.

Member
Ок,спасибо.Будем пробовать

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ок,спасибо.Будем пробовать

Junior
при загрузке жать Ф8, выбрать пункт отключение перезагрузки и смотреть что за бсод, по нему смотреть в чем проблема

Member
Проблема была в материнке,поменяли, теперь все норм,но он очень долго грузится.

Member
Shvarko
Винду поменяли хоть после смены матери? :facepalm:
И кто же приговорил материнку то?

Member
Vit222 писал(а):
Shvarko
Винду поменяли хоть после смены матери? :facepalm:
И кто же приговорил материнку то?
Я хз,не розбераюсь,но мне тот человек,что собирал сказал,что прошлая мать была 1 ревизии,а нужно второй

Junior
Shvarko писал(а):
Я хз,не розбераюсь,но мне тот человек,что собирал сказал,что прошлая мать была 1 ревизии,а нужно второй

Я думаю что вашего человека тоже надо менять!!

Member
Посмотри, что имеено межленно грузится. Это надо смотреть в журналах производительности, а вот как до него добраться без гугла не разберешься. Очисти папки prefetch и temp? отключи службу superprefetch? удали из автозагрузки ненужные проги, и наконец, если семерка с антивирусом грузится не дольше 1-1,5 минут, забей на это (yj папки почисть и службу отключи) или покупай ssd.

Junior
У меня очень похожая проблема на Core i5 3470, GA-Z77X-D3Н, Kingston DDR3-1600, MSI GeForce GTX 660. Запускаю установщик Win7 с DVD, файлы начинают грузиться, а когда доходит до "Starting Windows" - компьютер перезагружается. Пока проблему победить не удалось...

Junior
Проверте обновление bios материнской плыты, если есть VGA Fix или новая версия попробуйте прошить.
проблема в совместимости чипсета и видеокарты!

Junior
В моем случае оказалась виновата одна из планок памяти. С одной из планок установка Windows завершилась успешно и все в дальнейшем работало без проблем. А другая давала сбои, в том числе и установленные в паре

Member
Тему можно крыть,так как я сменмл виндовс и проблемы пропали,комп теперь загружается менее 1минуты

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа