Всем здраствуйте,у меня появилась очень печальная проблема.Я собрал новый системник на Проц:И5 3470 Видюха:асус 7770 Бп:Залман 500вт Озу:ддр 3 1600 8гб Материнка:Asus P8B75 Но при переустановки виндовс 7 комп не включается,точнее включается,но доходит до фирменного квадрата 4разных цветов(незнаю как по другому обьяснить,та заставка,что появляется после 15секунд от включения компа),комп опять уходит в перезагрузку.Виндовс пробовал и 8ку,и 7ку ничего не помагает.Пожалуйста,помогите,уже 2 дня человек не может настроить комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Shvarko писал(а):
уже 2 дня человек не может настроить комп
Смените человека А так - скачать нормальный образкупить лицензию, залить и поставить форматнув системный раздел С чего вообще решили винду на новом компутере прееустановить?
Не,проблема с человеком исключается,так как он закончил ХНУРЕ,и за 2часа(примерно) собрал другой комп и он полностью работоспособен,а вот мой выделывается.Может что-то не совместимо?Виндовс тоже рабочий так как на 3 других компах работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Shvarko писал(а):
проблема с человеком исключается,так как он закончил ХНУРЕ,и за 2часа(примерно) собрал другой комп и он полностью работоспособен,а вот мой выделывается
Поменяйте человека. Компутер как лего че там собирать то, ниочем не говорит. Проблема пустячная стопроц. И 2 часа - долго
МКа писал(а):
в BIOS переключил с IDE на AHCI ?
Тогда бсодит вроде
Короче, автор, если ничего ценного на винте нет, то: 1. Сбрасываешь все настройки биоса в дефолт 2. Сохраняешь, ребутаешься, снова заходишь в биос и выставляешь режим sata с IDE на AHCI 3. Загружаешься с установщика 4. Форматируешь системный раздел 5. Устанавливаешь Если образ не битый и скопировалось нормально, то все должно загрузиться. Если ставишь с диска мб хреновый дивидюк. Если ничего не получается - повторяешь все тоже самое только с другим образом. ЧИСТЫМ МЕЛКОСОВТОВСКИМ, никаких сборок. Желательно с флешки. Если снова шиш - либо попробуй вытащить одну планку оперативы и снова ставить винду, либо сначала прогнать память мемтестом каждую планку в отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Посмотри, что имеено межленно грузится. Это надо смотреть в журналах производительности, а вот как до него добраться без гугла не разберешься. Очисти папки prefetch и temp? отключи службу superprefetch? удали из автозагрузки ненужные проги, и наконец, если семерка с антивирусом грузится не дольше 1-1,5 минут, забей на это (yj папки почисть и службу отключи) или покупай ssd.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Крым
У меня очень похожая проблема на Core i5 3470, GA-Z77X-D3Н, Kingston DDR3-1600, MSI GeForce GTX 660. Запускаю установщик Win7 с DVD, файлы начинают грузиться, а когда доходит до "Starting Windows" - компьютер перезагружается. Пока проблему победить не удалось...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Крым
В моем случае оказалась виновата одна из планок памяти. С одной из планок установка Windows завершилась успешно и все в дальнейшем работало без проблем. А другая давала сбои, в том числе и установленные в паре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11