Помогите пожалуйсто! У меня мать ASUS M4A89TD PRO , на которой используются специальные неподвижные фиксаторы на слотах под оперативную память с одной стороны. Хочу заменить оперативку но не могу вытащить старую. С одного конца открываю защёлку и начинаю вытаскивать память, но она не идёт, т.к. держат неподвижные фиксаторы с другой стороны. Фото слотов памяти (78Кб) : http://www.easycom.com.ua/data/mboard/1 ... img/09.jpg Что делать? Ведь если дёрнуть посильнее или тащить со всей дури, то можно вырвать слот целиком из материнки. В Гугле искал как вытащить память из материнки Асус, но так и не нашёл ответа... Что делать ??? Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
lautre1 писал(а):
Может надо с одного угла тянуть?
Именно так!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
я тяну с того угла, где защёлка открывается (откидывается), но память не вытаскивается, т.к. намертво сидит в той неподвижной "фирменной" защёлке от ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
K0rvin писал(а):
но память не вытаскивается, т.к. намертво сидит в той неподвижной "фирменной" защёлке от ASUS.
Нормально, тут надо приноровиться. Сам по первости пугался (мама p8z77 delux).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15