Проблема, когда моник уходит в режим энергосбережения (когда комп не используется) я начинаю двигать мышь у моника загорается синий диод и просто мигает... перезапустил комп - мигает, выключил комп - мигает, достал провод который подключается к видеокарте и все также мигает, еще раз выключил комп включил (по звукам hdd) также мигает, но достал из питания моник, сного подключил и оп рабочий стол, в чем может быть проблема?
также когда включил комп провел тесты в LinX AVX и бублике все под макс нагрузкой было стабильно, и еще в бф3 на ультра часика 3 поиграл, скорее всего трабла не в железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
iDarkEmpire писал(а):
думаю проще это
это уже вам решать, что проще. Я на работе самсунги "лечу" кондерами, как гарантия кончилась, друг за дружкой пять штук в течении пары месяцев "откинулись".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
iDarkEmpire ну это не проблема, нужно тянуть защелки будут отщелкиваться или старый дедовский способ, подсунуть пластиковую карту и по периметру с ее помощью отщелкивать защелки, в общем скачай сервис мануал на монитор там все описано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5