мать M3N78 PRO, проц феном х4 955. блок питания thermaltake purepower rx 600W. запустилась поиграл, перегружал - все норм. выключил. включаю - не определяется. запускается на встроенной. биос сбрасывал. загрузка в биосе с PCI-E. что тока не делал. планку памяти выдернул завелась. погонял на тестах все путем. после выключения опять таже канитель. тыкал планки не помогло. что с ней понять не могу.определяется хаотично. может и после перетыкания питания завестись, а может и не захочет. ставлю старую 9800GT и заводится сразу и без проблем. в сервисе ее гоняли весь день. нормально отработала. у меня что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
piton_80 писал(а):
у меня что не так?
piton_80 писал(а):
M3N78 PRO
Переставить винду без дискретки, установить все дрова на мать включая встройку! Затем установить дискретку и ставить дрова на неё. В диспетчере будут (должны быть) видны две карты! Не поможет - мать в помойку.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Переставить винду без дискретки, установить все дрова на мать включая встройку! Затем установить дискретку и ставить дрова на неё. В диспетчере будут (должны быть) видны две карты! Не поможет - мать в помойку.
это я не пробовал. седня вечером попробую. но разве поможет. она ее не подхватывает же в начале
piton_80 тему на форуме производителя нужно задавать, чтобы исключить официально признанную несовместимость оборудования. тут тоже чем смогут помогут, конечно. асрок и асус одна контора
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
piton_80 тему на форуме производителя нужно задавать, чтобы исключить официально признанную несовместимость оборудования. тут тоже чем смогут помогут, конечно. асрок и асус одна контора
зашел на форум асуса, а он англоязычный. я в пролете, ибо в английском не бум бум
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mish-ka писал(а):
У меня и не такое бывало...[/quote]
самый прикол в том, что пока вчера с видюхой дрюкался, винда слетела. поставил ее вчера, настроил, все как надо сделал. а сегодня опять сносить. ну ниче, лишь бы помогло
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 58 секунд: mish-ka
в общем не пойму. вытащил видео. поставил винду на встроенной. поставил все дрова. выключил. вставил видео - загрузилась. поставил дрова с диска, она перегрузилась и зарабтала. выключил. включаю, опять не загружается, только на встроенной. опять вытащил. началось восстановление винды, все востановилось, загрузилось, выключил. впихиваю видюху- запустилась. посмотрел биос видюхи - тоже последняя F31. надоела блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15