Доброго времени суток! проблема в следующем: Купил звуковуху Creative SB 5.1 VX, при прослушивании чего либо через колонки - отличный звук, качает хорошо, но через наушники звук становится очень тихим, все настройки на максимуме и в ПО от звуковой и в самой системе. до этого стояла родная HD audio и проблем не было. что можно сделать? покупать другую карту не хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
32 Ома у них, а усилок нужен ушам у которых больше 60-80 Ом. походу дела у этой З.К. нет усилителя... вообще нет. т.к. пишут отзывы с похожей проблемой. попробуйте подключить наушники через колонки (при наличии у колонок выхода на них). говорят что помогает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
crashbow писал(а):
но програмно усилить нельзя?
Попробуй программно из AMD сделать INTEL.
Добавлено спустя 59 секунд:
crashbow писал(а):
а де взять его?
купить в булочной. Правильные потсоны сами делают, это просто, кто шарит. Кто не шарит или лень - покупают.
Добавлено спустя 49 минут 33 секунды: Я когда то своему соседу делал на микросхеме от авто магнитолы. прямо внутри системника разместил и от него же и питался. Большие колонки прокачивал легко. Делов на час, затраты близки к нулю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
xenon163 на колонках нет входа для ушей.. жаль.. mol61 я не из ленивых но терпения все же не хватит..)
корочи легче смириться или заменить звуковую.. вобще я ее брал чтоб проверить конфликт между чипсетом и звуковой.. оказалось разницы нет.. зато качает в колонках збс..)
Добавлено спустя 48 секунд: спасибо всем.. можно закрывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15