Всех приветствую! Очень опечален я ситуацией, сложившейся с компьютером... Вот в чем дело: приобретенный системный блок 09.03.12 в магазине "Ситилинк"(собирали они самостоятельно) сразу же после покупки начал плохо себя вести: на мониторе Philips 232E(23"), когда открыт vk.com(лучше всего заметно) на белом фоне слева и справа, при минимальной яркости мигание(как будто я постоянно делаю яркость +1 потом -1 только очень быстро). На этой неделе наконец-то доехал до гарантийного центра. Заменили искрящий(в месте подключения провода) БП и видеокарту MSI Radeon 6970R на Gigabyte 7870. Артефакты, которые были в игре Warface(через 5-7минут игры экран становился в полосочку: свело-зеленая следом темно-зеленая и так весь экран) пропали. Сейчас, славу Богу, артефактов не замечал, но мерцание в играх Warface, FarCry3, Батла 3, да и вообще во всех, кроме режима 2D(когда открыт рабочий стол или серфю по инету) тогда мерцания нет. А в играх постоянно мерцающие полосы снизу вверх, особенно хорошо заметные на темном фоне!(в СЦ я понял, что не у меня одного такая проблема возникла). Заменено: БП Видеокарта Переходник с DVI на VGA Провода питания на моник и на БП Провод VGA на монитор Сетевой фильтр + испробовал ВСЕ розетки, имеющиеся в квартире Монитор подключал другой(Flatron 710PH 17" - ЭЛТ)
P.S. На процессоре стоит инбоксовый куллер и только сейчас почему-то температура процессора начала переваливать за отметку 60 градусов(целый год, даже в батле3 не грелся выше 52-54, а щаз в Warface греется 61-62) + вертикальные линии стали перемещаться НЕ синхронно(особенно хорошо заметно, когда в самом начале игры FarCry3, главный герой сидит в клетке и если помотать головой, то вертикальные бамбуковые стойки клетки перемещаются не полностью по экрану и на них образуются ступеньки, все же опять это быстро, а не медленно...) до этого выше 60 не поднималась никогда(Проц i5 Sandy Bridge 4 ядра 3.0Гц). В итоге в FarCra3 она достигла значения аж 69!(Не знаю почему не отключился... ведь максимальная рабочая 68.9 у них). В общем если есть варианты, то подскажите, пожалуйста.
Сборка: Intel Core i5 2320 Gigabyte GA-P67-DS3-B3 Gigabyte HD 7870 БП FSP Group FSP700-80GLN 700W Seagate Barracuda 7200 ST250DM000 Corsair XMS3 CMX8GX3M2A... DDR3 2x4Gb FSP Group FSP700-80GLN 700W
Последний раз редактировалось finwione 13.02.2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Значит верни в магаз с описанием проблемы, и ищи с VGA выходом видеокарту, или пробуй кабель хороший как посоветовал sergtrav (может даже в Ситилинке могут протестировать с тем что у них есть в наличии и продать его)
Значит верни в магаз с описанием проблемы, и ищи с VGA выходом видеокарту, или пробуй кабель хороший как посоветовал sergtrav (может даже в Ситилинке могут протестировать с тем что у них есть в наличии и продать его)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6