Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ребят помогите решить проблему?!Заранее всем большое спасибо,кто откликнеться на мое сообщение!Мой ПК:#77
DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3800 MHz (9.5 x 400)
Мамка: XFX MB-N790-IUL9 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Оператива:4096 Мб Corsair Dominator CMP4GX3M2A1600C DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 ÌÃö) (8-8-8-22 @ 592 ÌÃö) (6-6-6-16 @ 444 ÌÃö)
Видео: NVIDIA GeForce GTX 260 #77
БП:Thermaltake 750W
Проблема заключаеться в следующем.Компютер зависает в требовательных играх и бенчмарках.Зависание сопровождаеться однотонным цветом экрана.ПК при нажатии на кнопку ресет не запускаеться,а изает три быстрых гудка,и один длинный...ПК стартует только после того,как выключаеш его кнопкой POWER.Карточке уже 4 года она всегда была горячей игрелась довольно сильно но зависаний небыло вплоть до перехода GPU ядра за сотню градусов и то всегда проходила бенчмарк(Furemark) нормально.2 раза менял термопасту на проце карты на протяжении эксплуатации...Все было норм.Теперь она стала изредка виснуть в играх и постоянно виснет в Фурмарке на половине 15 минутного теста ,хотя температура проца не доходит и до 100 градусов.С помощью лога в программе GPU-Z я создал лог и запустил Фурмарк,все данные температур и прочее находятся в лог файле...Я бы показал вам лог файл,но он в txt фотмате и я незнаю как его выложить на форум) (нуб))Может подскажете в чем причина зависаний...?Компьютер чищу регулярно)!Грешу на перегрев,но перегрев чего именно?Вот ссылка на ЛОГ Файл GPU-Z
http://yadi.sk/d/cxrIy3Yl2ehwk

Партнер

Member
труба видео

Junior
направь охлаждение дополнительное на видяху и выяснишь))

Junior
Есче настораживает что радиатор не очень горячий под нагрузкой....Это или из-за плохого прилегания радиатора к процу,или из-завысохшей термопасты под крышкой GPU... провильно?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа