Всем привет!у меня появилась проблема "видеодрайвер Nvidia windows Kernel Mode Driver перестал отвечать" Происходит на драйверах разных версий. Раньше появлялась проблема что видео драйвер перестал отвечать, решил проблему убрав заводской разгон через msi afterburner, но теперь появилась эта проблема. мне кажется что проблема в БП. подскажите что делать? Моя система: ЦП :Intel Core i5-2500, 3500 MHz (35 x 100) Мать: Asus P8P67 v3.1 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti ОЗУ: 2 планки Kingston 9905403-199.A00LF DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 Мгц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) ЖЕСТКИЙ ДИСК: WDC WD10EALX-009BA0 ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-III) БП: HPC-500-H12S 500w #77
Измерял мультиметром кабель который идет на видео - выдает 12,48v, и датчик мат платы (в BIOSе) тоже показывает 12v. И еще одно но - на одном кабеле 2 разъема 6pin, кторые и идут к видео, я где читал что лучше что бы разъемы были на разных кабелях. Вот что выдают все программы: #77 #77 #77
сначала проблема с отключением драйвера появилась в battlefield 3, на одном из форумов нашел что это проблема карточек gigabyte и надо снять разгон - снял, все было хорошо, но установив , splitsecond появилась проблема с windows karnel mode drive, ее уже ни как не мог убрать, все время выбивало, через 20 мин игры примерно иногда и раньше.
я решил поставить такой же разгон как и был #77 , поставил новые дрова, нечего не помогало, повышал напряжение, тоже не помогало, установил AIDA64, единственная программа которая показывает 12v на 12v, провел тест стабильности системы, вроде все нормально, и не знаю почему но проблем больше не возникает, не с заводским разгоном не без него. Уже на каких только играх не пробовал, и 3dmark ом тестил, но больше не вылетает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: поднимал раньше до 1067-не помогало, а теперь все и со стандартом работает. Battlefield 3 на ультра нормально идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
daldonchik, карточка не такая ли, как у меня в подписи? ЧуднАя я скажу видюха В своё время, когда я её купил, на мать P55A Fuzion и началась весёлая жизнь... прям как у тебя Нормально она работала только с драйвером 275.33. БП и прочие манипуляции ни к чему не приводили...... "и жить с ней нельзя и пристрелить жалко"(с).... Но вот в один прекрасный момент она перекочевала на ту мать, что в подписи и проблемы ушли в небытие, при, чём БП стоит старенький ИнВин 550Вт и питание на один разъём нормальное а на второй от молекса.... Я ВСЕ проблемные дрова ставил и гонял карту до посинения - ноу проблем! Сейчас дрова стоят последние Ни когда не думал, что под видюху нужно мать подбирать
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
mish-ka карточка точна такая же)) у меня тоже есть молекс но нет лишних разъемов чтоб через него подключить. уже все наладилось, хотя я даже не представляю почему и как) но все же я подумываю о покупке БП по мощнее, я где-то нашел что на 560ti надо 30А в общем а так как она у меня подключена к одной линии а на ней всего 20А может из-за этого и происходят эти проблемы)
mish-ka на твоем 2*24А и ты подключаешь карточку через 2 разные линии, а у меня 2*20А и я подключаю только через одну линию, ну хотя может я и ошибаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
daldonchik писал(а):
через одну линию
Это , как бы поточнее сказать, виртуальные линии..... ВСЕ провода (жёлтые в нашем случае) идут от одной шины. Убедиться можно открыв любой современный БП.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20