Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
RTUT писал(а):
С недавнего времени
Что то менялось в системе?
RTUT писал(а):
насколько это критично для БП
Само по себе, если конечно впихнул видюху по-мощнее и т.п., не страшно. При увеличении нагрузки импульсники начинают "петь".... Но вот если ни чего не менялось, возможно, у кого то появился аппетит или смотри фильтрующие ёмкости за выпрямителем (диодной сборкой).
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
менял только корпус))) появилась пара лишних кулеров со светодиодами, но сомневаюсь, что это напрягло БП, да и система у меня не настолько мощная, чтобы полностью загрузить 700w, i5-2500K @3.3GHz и 560Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
RTUT писал(а):
не настолько мощная
Согласен, у меня (в подписи) от 550Вт коптит Вольтметром в нагрузке (игрулину запусти, Крызис 3 например) +12В промерь.... если просадки нет (относительно простоя) более 0.3В то забей. Возможно и от времени железо в трансе расклеилось. И всё таки проверь конденсаторы на предмет вздутия.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
mish-ka писал(а):
Вольтметром в нагрузке
нету приборов))) кстати, звук напоминает шум от уличного трансформатора, но не такой громкий конечно я по началу думал, что может из за сети (так как недавно переехал и началось такое именно после переезда) подключил комп через ИБП, но жужжание не пропало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6