Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Проблема в том, что а) у меня ноутбук, его разбирать мне не с руки, боюсь поломать. Ноут - 700Z7C б) вместо бд-рома стоит ssd, боюсь если отдаду в сервис, мне его вернут с бд-ромом и без диска, скажут "так и было". Боюсь за свой vertex4.
Как быть?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
a) найти того кому с руки и он не боится поломать. б) Снять свой вретекс и воткнуть бд-ром обратно, если таковой остался.
ЗЫ, а вообще можете перед сдачей ноута в сервис попросить их задокументировать установленное на него железо, чтобы в случае чего у вас была бумажка, при помощи которой можно отстаивать своё железо если его у вас снимут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Модель кулера: ba62-00676a гугл выдал, что это именно кулер, то есть медная трубка, а модель вентилятора я не нашел Хотя вроде вот такой: SAMSUNG SERIES 700Z NP700Z7C-S03US Left CPU Cooling Fan BA31-00127A KSB0705HA
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10