Привет,дорогие форумчане! Купил себе две недели назад бп Aerocool Strike-x 1100w. ОН шумит очень сильно! Я в наушниках его слышу! Справедливости ради скажу, что это так только в играх. Что делать? Бп стоит вентилем вверх, т.к. в противном случае вентилятор задевает о решетку. Поможет ли смазывание вентилятора? просто не хочу вскрывать, гарантию потеряю. Или вернуть в магазин(Ситилинк) и взять другой? Предпочитаю оставить этот, т.к. за 4800 не найти другого бп такой мощности с сертификатом 80+ gold. Надеюсь на помощь знающих людей. Спасибо заранее:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
jammad621 писал(а):
т.к. за 4800 не найти другого бп такой мощности с сертификатом 80+ gold
оно вам надо? а шумит он потому что стоит всего 4800 халявы не бывает
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
я щас в общем вытащил бп из корпуса и положил рядом-вроде стало потише. Наверное виной вибрация. А какой тогда бп (тихий) можете посоветовать мощностью от 1000w?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
как то странно собирать топ и экономить на БП при том что можно было взять ту же саму 670 а разнице вложить в БП, видяха все равно дольше 2 лет не проживет а БП это на долго
нет, все-то Intel core i7 3770k 3.5ghz asrock z77 extreme 6 2x8gb kingston 1600 gigabyte 680 gtx oc ocz vertex4 128 gb wd caviar black 1000gb куллер на проц thermalright macho revo 3x200 мм вентили корпусные + 1 корпусной 140 мм
jammad621 писал(а):
1000w
600 ватт за глаза
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2