1.Core i5 3570K 2.MSI Z77A-G43 3.DDR3 8192Mb Team (TED38GM1600HC1101)*2 Все остальное из профиля. Собрал,включаю - беда Вентили крутяться,на винтах что то шарудит.Бипов никаких нету ,картинки тоже,проверял на диксретке и встроенке,выходах.Без памяти включал - пищит как положенно.На ресет реагирует только если подождать секунд 15-20.Джампер отвечающий за сброс CMOS коротил при обесточеном БП, не помагает В каком направление копать?
В с увеличительным стеклом сокет осмотрите, а не мифические отпечатки ног на контактах выискивайте Хоте 99,9 несовместимость с оперативкой. Где вы её взяли? Неужели купили?
astrix: 1. Включить разрешение на доступ к микросхеме - BIOS flash protection в Disable 2. Зайти в меню M-Flash в раздел BIOS Update 3. M-Flash function as: < disable> в <BIOS Update> 4. Load BIOS SourceFile from: (найти USB-носитель, открыть его, выбрать искомый распакованый файл и нажать Enter выбрать операцию и подтвердить еще раз) 5. После прошествия нескольких секунд начнется процесс прошивки. зы: USB-flash в FAT32 Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.) #7682011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Helg писал(а):
поддержка i5-3570K идет только с ver. 2.3.
Возможно, но где можно вообще найти такую мать У меня таких две и одна, куплена с пол года назад, имела уже 2.4 а которая покупалась пару месяцев назад имела 2.6 и обе прекрасно запускаются с любыми процессорами Я скорее склоняюсь к версии с "очень уж хорошей" памятью...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6