Ребят очень нужна ваша помощь. случилось что то для меня не понятное, ни с того ни с сего температура проца (и7 3930к) подпрыгнула до 72 градусов (охлаждение corsair h100 ) во время игры в лол ( не очень то ресурсоемкая игра, обычно больше 50 не поднимала) . испугался, все достал почистил радиатор поменял пасту на залман стг 2, включаю...температура на старте системы 88 градусов в простое и поднимается выше с каждой секундой, больше трех минут не держал поднялась до 95. такое ощущение что охлаждения вообще больше нет. до этого целый год держалась в нагрузке не более 68, в простое не более 38. и теперь он не включается пока не скинешь биос или переставишь процессор. но когда включается, держит температуру в районе 90 градусов +- 2. собирал сам опыт есть, но такой проблемы еще не встречал. подошва кулера прилегает плотно, проц реально греется пальцами проверял очень горячо ) пасту нанес правильно. в общем я озадачен если кто знает в чем может быть проблема, очень прошу подсказать что делать. на всякий случай: intel core i7 3930k, asus rampage 4 formula, блок питания aerocool strikeX1100. паста zalman stg2(была arctic cooling mx2), охлаждение corsair cwch100 водяное. спасибо
спасибо за совет )) я конечно понимаю что это китайщина еще та, но для замены на воздух придется и память менять. лучше заберу деньги и поищу что нибудь получше,сейчас этих "водянок" навалом. вольтаж в порядке.
krasnov77 писал(а):
ипидемия
спасибо, видимо так и есть, еще когда я снял охлад, то заметил на подошве некий развод, похожий на то, если бы зажигалкой пройтись по ней. по неизвестным мне причинам, я не заострил на этом внимания в общем из всего выше исказанного я понимаю что дело в любом случае в охлаждении. спасибо, буду двигаться в этом направлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16