Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пожалуйста помогите. Дело вот в чем. Тормозит Mafia 2 на gigabyte 550ti, хотя выдает в бенчмарке 67фпс. При движении на авто в поворота особенно чувствуется. В других играх тоже как будто чего то не хватает. Система: E7500 2.93Гц gigabyte 550ti, Мать p5g41t-m lx2/gb,
Блок 450вт high power. 4gb оперативки. Win 7-64bit/
Когда ставлю старую 9800гт тормоза исчезают. Обьясните в чем проблема чего ей не хватает.
Кстати у брата такая же система и все отлично.

Партнер

Junior
Заводская термопаста плохая. У меня Zotac 550TI, через пол года начала тормозить жутко нагрев был mass effectom 3 98градусов. как выяснилось термопаста высохла.
Это при том что с охлаждением корпуса всё отлично, играл с вкл. сплитом на 20градусов в комнате.
Разобрал намазал АЛСИЛ-3 сейчас 31гр простой, 75 градусов нагрел furmark, combustor нагрел 68гр.

Junior
Вячеслав Геннадьевич Температура доходила максимум до 52 градусов при 2-х часах игры в новую Лару Крофт.
Так стабильно 48. У брата всегда в играх 55 и нормально. Если я использую термопасту - гарантии конец.
Я все думаю что либо проц не подходит либо материнка.Опять же таки с 9800гт ничего не тормозит, хотя ей уже 3 года.

Junior
Тогда смею предположить,но не утверждать. Дело скорее всего в камне, если есть средства меняй железо(мать и камень), так как 550 упирается в камень.
Или же разгон камня до заветных 1366 по шине, если блок питания и оперативная память позволяют.Первый вариант лучше! Прочитай мои сообщения про разгон e2200

Junior
Вячеслав Геннадьевич Скажите а подойдет ли i3 , или обязательно 4-е ядра. Просто по деньгам только на него и хватит, т.к материнку еще брать.

Member
solmaiers
Вполне подойдет, i3 (санди или айви) отлично вытянет видяшку уровнем вплоть до hd7850 и gtx 660. Правда я вам все же посоветую докинуть денег до i5, на будущее будет запас мощности. Как вариант можно повременить с покупкой месяцок и подкопить.

Junior
WEISSBRAU хотел бы i5, но потяну I3.т.к нужно и материнку.
Вячеслав Геннадьевич На каких настройках у вас идет Лара крофт? У меня слегка плывет изображение при повороте камеры на больших локациях. Все на высоком(не максимальный), тени средние и включен TressFx.

Member
У меня при включенном TressFx фпс падает до 1-5, при том что система не совсем г, i5 3570k@4500, gtx465@750. Особенно на "крупном плане", попробую драйвера посвежее поставить, может из за этого.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа