Если не вдаваться в подробности, то знакомые "побили!!!" компьютер. После чего он перестал включаться с первого раза. (издавал звуковой сигнал, который говорил "проблема с видеокартой"). Раза с 3-5 всегда включался. Так продолжалось примерно месяц. После этого комп вообще перестал включаться и позвонили мне. Я пришёл, всё осмотрел на наличие механических повреждений - вроде всё в порядке. Материнка при старте издавала сигнал про ошибку с видеокартой. Потом я перевернул комп на другой бок и он включился... оказалось, что для того, чтобы POST выполнился необходимо прижимать видеокарту к материнке(!). После прохождения POST компьютер работает стабильно и никаких нареканий на него нет. Может у кого такое было? Сейчас забрал комп к себе...буду пробовать включить со своей видеокартой...
Первым делом я как раз чистил разъём:) похоже видюха накрылась...на моём компе та же самая история...запускается только если сильно её прижимать к слоту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
стукнуть по заднеи стенки в сторону переднеи. клин клином вышибают! скорее всего когда избивали кормус они деформировали его немного, и видяха недовтыкается в мать, надо вернуть заднюю стенку к которои крепится видюха в прежнее положение чобы она полностью втыкалась в материнку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2