Купил плату ASUS P8Z77-V DELUXE здесь на барахолке. У предыдущего хозяина вроди всё работало (проверял друг, поэтому подробностей не знаю). Доставка была в другой город почтой россии. Видимых повреждений нет. Но она не стартует вообще. При подключении БП лед индикаторы(кнопки power и reset и остальные, на видеокарте тоже) горят. Но старта не происходит. Пробовал обновить биос с помощью flashback. Всё вроди бы прошло успешно. Но опять же нет старта. БП рабочий на 1100 вт, рядом на другом компе проверил. Проц стоит i5 2500k (с этим процем у пред. хозяина работало). Оперативку ставил kingston kvr1333d3n9/2g. Пробовал ставить оба модуля по очереди в разные разъёмы, эффекта никакого. Видеокарта hd 7950. Всем, кто выскажет свои соображения по данному поводу буду очень благодарен
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 26.03.2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KOT5430С предыдущим владельцем связывались? Соберите систему вне корпуса в минимальной комплектации. Обнулите биос и ткните mem ok. Проверьте сокет на предмет гнутых ног и наличия постороннего. Проверьте правильно ли подключено доп.питание материнки и видяхи. Проверьте видяху в другом слоте.
ЗЫ У меня такая же мама. Когда её купил, на руках была 6950@6970 - пришлось биос обновлять - мама ругалась на видео.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2