Приобрел данный монитор 2 дня назад, еще есть 5 дней на возврат. Имею видеокарту Gigabyte GTX670OC. Проблема в следующем: в настройках монитора есть 3 режима времени отклика: нормальный, быстрее, самая быстрая. При быстрее и самая быстрая за курсором и окнами которые я двигаю тянется белый след, на белых серых и светлых фонах, след выглядит как на рисунке который я вложил, нормально ли это или нет? Проверил на другом компьютере - то же самое. Подключен по HDMI, подключал 3мя разными шнурами. Еще измерял время отклика программой TFT монитор тест 1.52, у моего 16.5-16.7 и у телевизора с HDMI входом тоже самое, но на телеке таких дефектов не обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Вот пока ты не написал, я и не замечал. Честно говоря, не вижу проблемы.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2