Процессор-Intel Core i7 - 3930к Материнская плата-ASRock X79 Extreme9 Оперативная память-16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX Видеокарта-GeForce GTX680 ASUS PCI-E 4096Mb (~18000 р.) Блок питания-1100W AeroCool Strike-X(Хватит ли его для такой системы?) Жесткий диск-1Tb SATA-III Seagate SV35.5 и Кулер-Scythe Grand KamaCross Rev.B (SCKC-2100) Корпус-AeroCool XPredator X1 Devil Red И у меня какая то нездоровая температура на процессоре... по 57 градусов в простое Что мне делать? Может я не так установил радиатор? я сделал не совсем тонкий слой терма пасты(noctua nt-h1), примерно 0.70 -1.20 мм и затянул на сколько смог, так как там дальше не дают ограничители которые находятся в дырках с резьбой. Пробывал грузить его Linx 'ом от туда и 80 градусов, короче нездоровая хрень что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alexekoz писал(а):
0.70 -1.20 мм
Это "толсто". Снимите кулер и проверьте пятно прижима.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2