Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Такая ситуация была уже тема по поводу vsync.Один знакомый говорит мне купить моник 120 герц.... другой говорит что проблему не исправит.Сейчас у меня моник 1920х1080 60 герц. Вертикалка выключена фпс 80 и выше но картинку рвет на части....зато игра идет без тормазов.Вот пример включил hitman абсолюшн вертикалка включена фпс 60 и падает то 47 то 40 но при 40-ка фпс игра как бы притормаживает.Как быть?Попутный вопрос и как заставить работать тройную буферизацию.Игры лицензия стим,система win8 лицензия
тут вопрос чутка в другом... 1 забить и играть с разрывом изображения 2 играть с вертикалкой????? только при 40фпс игра как будто тормозит 3 купить моник 4 заставить работать тройную буферизацию только как?
Пробовал такую штуку,принес комп к бабушке и подключил его по ее телику через hdmi.Без всинка опять рвет картинку.Зато там работает адаптивный всинк причем во всех играх.А у меня работает обычный....без тройной буферизации.вот думаю монитор покупать или нет?к кому обратится или играть с рваной картинкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2