Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Приветствую всех!тема такая....уронили ноут. матрица при загрузке кажет что то из малевича. в общем в трещинах она и всё такое. что бы понять целесообразность(в блин загнул) замены,хочу подрубить его на внешний дисплей@телег.сразу подрубаю по вга или ашдимиай,-изображение уходит на родной битый..разобрал весь ноут,отключил разъём монитора,-толку ноль и по вга и по ашди. а так ноут шаволится, лампочки горять и всё такое. в общем нужно понять,кроме матрицы всё живо?вот в этом и вопрос как.... да..модель ACer Aspire 3750 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3650013173 /проц какой стоит не знаю. разгон не известен
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
vi0672 а я подрубил с отключенным..не досмотрел))и всё равно всё гут!!!!!!!!!!!! куда пивас заслать? спасибо,очень помог иногда всё так просто...тема закрыта, но если кто предложит живую матрицу,-договоримся!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2