Всем доброго времени суток, мне достался ноутбук Lenovo Y710 У него полоса на экране: [img=180x149, 5.1Kb]http://s017...radikal.ru/i440/1304/86/5bd4a4eb3452t.jpg[/img] Известно, что этот ноутбук его бывшим владельцем отдавался в руки ломастерам, которые меняли петли, после чего это вылезло. Что делалось: вынимался и втыкался обратно в разъём шлейф матрицы. Было предположение, что некачественно собрали после ремонта.
Что это может быть: 1) Моё предположение: повреждён шлейф матрицы. 2) Предположение одного товарища: отходит дешифратор матрицы от стекла 3) Ваш вариант.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Lawliet с одной полоски на матрице не приходит сигнал. На фотке я отметил контактные площадки матрицы с платой дешифратора #77 Попробуй аккуратно поприжимать эти одну из этих площадок, которая с правой стороны, если я не ошибаюсь, то шлейф там идет клееный, так что вполне возможно что шлейф где то отошел.