Высохла и отвалилась (раскрошилась) прокладка между радиатором и http://s40..radikal.ru/i090/1304/4c/bf9de2ea6abe.jpg Как она называется (не похожа на терморезинки на чипах памяти), нужно ли ее заменять? Без нее (но не знаю как было с ней) темпа VRM в нагрузке переваливает за 100 на раз-два, в простое 57. Юзаю так уже пол-года, а сейчас накатило беспокойство...
Последний раз редактировалось psilocebin 15.04.2013 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва
Назвать хоть трамваем можно, сути дела не изменит. (мне подуше назвать это термопрокладкой) Если развалилась, то лучше заменить - хуже не будет уж точно. Где достать - не знаю, заказываю из Китая. Ещё как вариант покрыть VRM толстым слоем КПТ-8. Грязно, но лучше, чем ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Waramagedon Производители порой кладут на все сплошь и рядом, не стоит опускаться до уровня дядюшки Ляо. А что под мосты пасту кладут так это правильно, чем толще слой пористой мутоты тем хуже теплопроводность. Попробуй под проц подложку серую 0,2мм положи, у тебя сразу биос будет отключать камень по перегреву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2