Здравствуйте. Последнюю недельку монитор начал показывать черный экран где-то на секунду(как-будто моргать). Моргает, в принципе, абсолютно рандомно, но мне кажется ,все-таки, чаще когда играешь. Монитор был подключен через dvi-dvi кабель, но пару дней назад монитор показал "no signal". Думал кабель сдох. Подключил через d-sub-d-sub и моргания пропали. Сегодня прикупил hdmi-hdmi кабель, подключил- моргает. Вот теперь и думаю в чем может быть проблема. Помогите советом.
ЗЫ Ах да, и еще. Подключал до этого частенько кабелем dvi-dvi комп к телеку, выдернув при этом кабель из монитора. Все было включенное и при контакте с разъемами были видны искорки при подключении. Возможно от этого что-то там сгорело?
По HDMI тоже иногда мигает, но ,вчера убедился, намного реже.
mish-ka писал(а):
Видюху подпалил 100%! А именно цифровой выход
Точно походу. Когда через него подключаешь иногда появляются "проблески удачного подключения", но экран серо-зеленый-непонятный становится. Это гарантийный случай? "На дурачка" не прокатит в гарантийке? PS А на мониторе не может порт dvi спалиться? Может он?
Последний раз редактировалось w1rt 15.04.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Я, лично, спалил 3 штуки
Поздравляю Я одну.... заземление (экран) стенда (электрики, твари, из другого места взяли) упало на системник Моник сначала моргал при звонке в дверь а потом утух... По аналогу она без проблем работала ещё месяц пока по гарантии не сдал. Самое интересное по цифре заводилась на 1024х768 59Гц
mol61 писал(а):
ничего цеплять нельзя
Аналогу по фигу...эл. монтёр связи 6-го разряда Моё почтение!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
w1rt писал(а):
Это гарантийный случай?
Да, но не починят... подождёшь месяц и купишь новую.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
w1rt писал(а):
на мониторе мог порт dvi спалиться?
С уверенностью можно сказать только после проверки с другой картой. HDMI на телевизорах выгорают частенько.
Да, формулируй проблему, при заявке в гарантийке, так, что бы и дураку было понятно проверять именно по цифровым выходам. Мне один раз вернули как исправную после месяца экспертизы, пришлось маленький скандальчик закатить
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9