Делаю заказ кулера, тщательно замерил корпус, Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme по всем параметрам входит в мой корпус Cooler Master CM 690 II Advanced RC-692A-KKN5. Но тут предложили более тихую версию: Thermalright Silver Arrow SB-E. По сути, размеры кулеров одинаковые, радиаторы тоже 1:1, но смущает размер центрального вентилятора, он размерами больше чем внешний, т.е. вертушки разные. Это меня запутало. У версии Extreme вертушки одинаковые, хотелось бы спросить вашего мнения, если обычная версия Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme входит, то войдет ли обычная версия Thermalright Silver Arrow SB-E в мой корпус? Расстояние от текстолита платы до боковой стенки корпуса 177 мм.
Это Вы говорите совершенно уверенно? Проверяли? Не помешает ли центральный большой вентилятор видеокарте, которая установлена в верхний слот? Вот фото: #77
p.s. Имеется ввиду видекарта в слоте pci-e x16, та платка, что выше видеокарты, в pci-e x1, естественно будет передвинута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7