Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купил месяц назад Sapphire HD7850 , полет нормальный , не греется , не шумит и хорошо тянет игры. Сегодня друг рассказал что можно зарабатывать деньги гоняя твою видео карту ( сам толком не понял , но GPU занимается вычислением кое-чего и отправляет это в базу данных одного сайта который тебе потом за это платит ) ресурс называется deepbit. В общем не в этом суть.

Я зарегистрировался , скачал программу (guiminer) , пошла нагрузка на ГПУ (99%) , пошла вычислять и отправлять...Спустя минут 10 ( температура не превышалась 60 ) появляются точки черного , коричневого и белого цвета на экране в рандомном порядке и исчезают спустя пару минут ( количество их невелико ). Как только выключаю программу , могу хоть сутками сидеть никаких точек нет. Так же нет точек и в стресс тестах по типу Furmark где тоже температура не превышает 60 градусов. Скрин сделать не могу так как нажимая на Impr Pant и клея всё это дело в paint точки не отображаются. В общем вот мой вопрос и проблема.

Прошу не спрашивать а что за программа , а сколько платят и выкинь ты ее и не парься...

Сколько платят пока не знаю так как первый день , выкинуть я ее выкину но мне стало интересно почему данная программа приводит мою видео карту в бешенство и парится я тоже не перестану так как волнует состояние моего графического процессора который мне обошелся за 157 евро.

Заранее всем спасибо.

Партнер

Member
Видеопамять выделывается скорее всего.

Member
Фото: 7
Александр Вузкий 60 градусов у ГПУ, а не памяти.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа