В общем у меня умер ДИР300 и купил ему на замену ASUS RT-N10U, первую неделю все было ок, правда даунлод выше 1 мегабита не поднимался почему-то, а аплоад ОК #77
Видимо что-то режет скорость в роутере.Через неделю скорость упала настолько ,что даже локальные серверы еле-еле грузит, а спидтест уже сделать не могу ,скорости не хватает, ошибку пишет.Скорость при скачивании файлов как на старых модемах 20-30 кбитс
Когда подключаю на прямую к сетевой карте все ок, скорость прекрасная: #77
А вот с роутером какая-то проблема и никак не могу настроить, даже DD-WRT поставил на него, бесполезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
KONSOLE ты сам на свой вопрос ответил.
KONSOLE писал(а):
Когда подключаю на прямую к сетевой карте все ок
аппаратная проблема,со стороны провайдера все нормально, взять поменять другую модель. могу сказать еще вот что у меня стоит Sagemcom смотрит в оптику, если сделать на нем мост два порта в один, скорость падает до 10кб/с,и черем N время провайдер рвет соединения. до этого стоял Dlink все было ОК.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
zerohexen писал(а):
DD-WRT
нах не нужен ИМХО.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5