Всем доброго времени суток! В общем проблема такая, работает всё очень хорошо я доволен материнкой но, сегодня заметил что sli у меня работает x8 - x4, хотя должен x8-x8, начал разбираться вытащил одну видюху, думал одна станет x16, но не тут то было, пробовал обе карточки, в верхний к процу слот, но не хочет он мне выдавать х16, bios f18! делал сброс биоса вместе с разгоном, перепробовал всё, вплоть до переустановки дров на видео, х16 и соответственно x8-x8 я не увидел, в чем косяк процессор с битыми дорогами попался? хотя все тесты от linx до prime 95 проходит , разгон 4.8ghz тоже берет без проблем, или же всё таки дело в матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А вот это не гнутый контакт? По фоткам то нифига не понятно, посмотрите блики на свет: весь сокет должен равномерно переливаться. Старые дрова удаляли перед установкой новых? Радикальное решение: установить другую винду и посмотреть там(или ливчик какойнибудь попробовать), дабы отсечь возможность проблемы с софтом. И нести в сервис. И мать и проц.
Вложения:
IMG_0432.JPG [ 389.01 КБ | Просмотров: 1884 ]
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9