Атлон 1.8 Мать сокет 939 Видюха palit geforce 8500GT оператива 512 родная 1024 докупалась Винт HDD 110g ide ...
Дело обстояло так: комп завис, пустил его в ребут, два раза доходил до загрузки винды и зависал и на третий раз при включение начал выдовать 1 длинный и 2 коротких сигнала. Была у меня и старая видеокарта не совсем рабочая(грузилась только под безопасным режимом и выдавала все в желтом цвете и искаженно, но грузилась) поставил ее тоже самое. Можно предположить что дело не в видюхе, хотя старая уже столько пережила, что на правильность этого теста, сильно не приходиться расчитывать.
И еще один момен за месяц полтора, у нас были скачки напряжения, и прошли изменения. При запуске компа до загрузки винды появилась зеленая заставка с подписью ASUS. Ранее ее не было. Комп у меня с 2006 года.
Может кто сможет подсказать в чем проблема, и как ее решить? Ибо сейчас покупать новый комп не хотелось бы, но к сожалению он необходим. За рание благодарю, и прошу прощения если рассказ получился корявым или есть какието не точности.
AWARD BIOS: •1 длинный+2 коротких Проблемы с видеокартой.Проверьте правильность установки видеокарты. Проверьте подключен ли монитор к видеокарте.
АMI BIOS:
•1 длинный+2 коротких Проблемы с видеокартой.Перегрузить компьютер.Проверить правильность установки видеокарты (питания карты,если таковое необходимо),кабель монитора.Если не помогает-поменять видеокарту.
вытащи видяху. и стирательной резинкой протри контакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
OnlyKit писал(а):
Была у меня и старая видеокарта не совсем рабочая(грузилась только под безопасным режимом и выдавала все в желтом цвете и искаженно, но грузилась)
И этим дерьмом ты проверял исправность системы? Народ, вам делать нефиг? Ищите рабочую видюху (нормальную, не битую и не глюкавую) и ей проверяйте. "Зеленый АСУС" появился от того, что кто-то сбросил настройки CMOS BIOS на дефолтные. Его также легко и убрать, как оно появилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8