В общем предистория такова: Была у меня мамка ASUS M4A88T-M и видеокарта ASUS Radeon HD 6950 прошитая под 6970 и всё отлично работало. И одажды я решил поменять проц. на AMD FX-6100 для чего потребовалось поменять мать. Купил я, значит, Sabertooth 990fx r2.0. Вот тут самое интересное. Показывает мать ошибку видеокарты и всё тут! Менял биосы и т.д. Но в итоге помогло только прошивка видео на стандартный биос, тогда только всё заработало, но так не интересно, охота ведь иметь в системе 6970, а не 6950. Вопрос в чем? Может кто знает как заставить 6950@70 заставить работать на сабертутке?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 20.05.2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6