Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Хай всем Сам не дурак но как тут с вами не посоветоваться ? Короче приволок мне тут братан системник, а там нет сигнала на монитор. Видяху говорит другую ставил тоже сигнала найн. Я вообщем все пооткрутил все на полу собрал ну что все мать амз асрок какой то камень атлон какой то тоже не важно ну и видяха думал камень сдох его без фана греется значит вроде как жив как назло у мня нету спикера так что что там материнка типа пищит понять пока не могу
короче как думаите что крякнулось визуально смотрел все впоряде не ну и как назло ни у кого пока ам3 материнки найти не могу все как один на интел пересели
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Msk
ultrauma писал(а):
короче как думаите что крякнулось
Подано ли доп. питание на процессор ? Есть ли у вас вольтметр (тестер) ? Если спикера нет, то м.б. напряжение на материнке можно померить ? А далее что думать: раз видяха живая, камень живой, то сдохла мат. плата "амз асрок какой то " или память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
ultrauma писал(а):
думал камень сдох его без фана греется значит вроде как жив
без пост-карты гадать бессмысленно динамик (пищалка) хотя-бы, в корпусе есть? если есть, подключить его к материнке, вынуть память, включить, если не пищит - гадать в сторону замены материнки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2